Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

женя

Тот неловкий момент, когда ты просишь, чтобы Киев разрешил тебе въехать в Крым,

а Киев над тобой глумится и говорит, что ты шиза.
Яркий образец либеральной логики. Выборы президента РФ в Крыму проводятся именно потому, что это Россия. Именно поэтому Собчак едет туда: агитировать за себя перед выборами. Однако она просит на это разрешения у украинских властей, потому что считает, что Крым - это Украина. Но если бы это было так, там бы не проводились выборы президента РФ... Collapse )
женя

EMERGENCY MISSILE ALERT! THIS IS NOT A DRILL!



38 МИНУТ люди представляли себе как...

Collapse )

P.S.: Sent from the Hawaii Emergency Management Agency at 8:07 a.m. local time, the alert read: "BALLISTIC MISSILE THREAT INBOUND TO HAWAII. SEEK IMMEDIATE SHELTER. THIS IS NOT A DRILL." It took the agency 38 minutes to send a follow-up alert correcting the error.

Послано из Агентства по чрезвычайным ситуациям Гавайских островов в 8:07 по местному времени, предупреждающее сообщение гласило: «АТОМНАЯ ТРЕВОГА! РАКЕТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ГАВАЙСКИМ ОСТРОВАМ. НЕМЕДЛЕННО В УКРЫТИЕ. ЭТО НЕ УЧЕНИЯ!». Агентству потребовалось 38 минут, чтобы отменить конец света.
женя

Год скоро кончится...

Две новости. Хорошая: Шаинский всё-таки будет похоронен в России - пионеры восьмидесятых, которым сейчас по сорок-пятьдесят ещё что-то помнят. Вторая новость не очень: Новодевичье для простого советского композитора, хоть и известного - это всё-таки дорого. Ни Миронов, ни Высоцкий, ни Невинный, ни Шаинский на Новодевичье не заработали.
А тем временем Collapse )
женя

И о погоде

8 лет обаминского "стратегического терпения" по Северной Корее триумфально завершились тем, что жители Гавайских островов готовятся к ядерной атаке. Интересно, если описать соответствующий круг вокруг Пхеньяна, то на западе он до какого города достанет? До Москвы, или пока только до Новосибирска?
Collapse )
женя

будет использовано против вас

Сантехник уронил на ногу раковину в консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения.
Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул "Да, дорогая".
Всё, что вы напишeте в поисковом запросе, будет использовано против вас в контекстной рекламе.
В стародавние времена, говорят, летом даже купались.
Закон для всех один, просто статьи разные.
Купил фитнес-браслет, теперь знаю, что до пивного ларька 236 шагов.
Если бы одновременно тонули твой бывший и чемодан с миллионом долларов, а ты бы могла спасти только одного - то что бы ты купила на эти деньги?
Если совесть вас не грызёт, значит, она уже сыта вами по горло.
К пятому курсу уже забываешь, на кого учишься.
в детстве у Трампа и Макрона была одна и та же любимая сказка — «Красная шапочка», только Трампу больше нравилась девочка, а Макрону — бабушка.


- Обвиняемый, что вы делали до женитьбы?
- Всё, что хотел, господин судья.


Collapse )
женя

"Россия продает Байкал." М. Веллер.

Почему большевички в 17-м году всех передавили по одному – моральных уродов – следуя простой заповеди товарища Ульянова (Ленина): Коммунист пойдет на союз хоть с чертом, если им один шаг по пути! Вот вам один ответ на вопрос, почему большевики такие малочисленные и маловлиятельные вначале, победили – потому что им надо было победить. Остальные рассказывали, кого с кем союз.

Но вот где проходит граница между отсутствием мозгов и отсутствием совести, этот вот невидимый переход глупости в подлость – этим наука социальная психология занимается постоянно. Здесь у нас нет пока еще конкретного ответа на этот вопрос.

Вспоминаете, чего было написано на гербе, на программе? Слово «пролетарий» можете заменить на какое-нибудь другое слово типа «Честные люди всех стран объединяйтесь!» Не объединитесь – ну и передавят вас по одному. Значит, сами идиоты, значит, так вам и надо. Что к этому можно добавить.

Все это чрезвычайно тяжело. Ко всей этой радости мы еще можем добавить: вот и Guardian уже заинтересовалась, как Россия продает Байкал. Торгуем родиной помаленьку. Потому что, в самом деле, у России в одном только Байкале 20 % мировой пресной воды. А в Китае в одном больше 20 % мирового населения, а воды 7 % не будет. То есть зачем вам, русские, столько, воды в Байкале? Перебросьте немного, да? Давайте построим трубу. А какой диаметр трубы? Ну, возьмем метра полтора, например, ну, метр 40, например – какая разница? И потянем трубу от Байкала через Монголию и туда, к Китаю, до наших северо-западных, стало быть, китайских районов. А длинно ли будет? Ну, там… то-сё, 1700-1800 километров. И что? И будет идти вода. А Байкал, он не того? Да, ну что вы! Там если посчитать эти кубокилометры, ангарский сброс… да там какая-то доля процента… Вначале так всегда говорят: больно не будет. Глаза выпучиваются потом.

Collapse )
женя

Мусульманские общаги

внеурочно устроили салют в районе пол-восьмого вечера по Москве.
Когда падали небоскрёбы в Штатах они тоже радовались... И в Париже, и в Лондоне, и в Мадриде, и в Риме... Вы всё ещё думаете, что они различают неверных собак по породам?
Носковское время 17 часов, на "Маяке" лёгкая музыка...
Collapse )
женя

Тогда почему я вижу тебя?

Новость: "Концерт Стаса Михайлова в Мурманске отменён из-за отсутствия зрителей".
Похоже, Мурманску пора присваивать звание Культурной Столицы России.

Мало кто знает, что кроме Международной олимпиады по программированию существует еще и паралимпиада.
На ней нашу страну представляет филфак МГУ.

- Человек видит только то, что хочет видеть...
- Да? Тогда почему я вижу тебя?

- Давай сегодня без презерватива.
- Что, просто воду из окна выливать?

Collapse )
женя

вместе или раздельно?

- Исаак Абрамович, а почему вы себе такого странного бухгалтера взяли - лысый, хромой, ушастый?
- Зато какие приметы!

Не понимаю, как может выступать против ГМО страна, у которой на гербе птица с двумя головами.

- А вы по национальности...?
- Да. А вы?
- Нет.
- А шо так?

Collapse )