Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

женя

США - это частная страна. Понимать надо.

14 января, в Уганде прошли всеобщие выборы. У властей были опасения, что после выборов начнутся акты насилия, поэтому 12 января, в Уганде были заблокированы социальные сети (Twitter, FB, "телега"). Найдите десять отличий. Да что там десять - одно найдите!

День после праздника. У подъезда на ступеньках сидит мужчина, голова на коленях.
Подъездная дверь открывается, появляется женщина в халате и с криками:
— "Сволочь, нажрался опять! ! ! Скотина! ! ! " — начинает лупить мужчину.
На крики от лавочки возле магазина (прямо напротив подъезда) широкими зигзагами спешат двое сильно пьяных друзей с криками:
— "Валентина! Совсем осатанела — ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЙ!"

«Мёртвые души», том второй: Чичиков массово скупает заброшенные пользователями аккаунты, чтобы набрать подписчиков для своего инстаграма. Далее он планирует выдать себя за популярного блогера и жить на заказы от московской мэрии на "информационное сопровождение".

- Мужчина, вы где такую масочку брали?
- Я – сварщик.

Американцы так гордятся своим священным правом называть своего президента дураком, что решили банить всякого, кто назовёт его как-то иначе.

Collapse )
женя

сами себя обслужат и замечательно выпилятся

У товарища Сталина просто айфона не было, вот и приходилось товарищу Берия звонить. Зачем нам тут кого-то в овраге расстреливать, если есть марихуана, айфон, вредные продукты и нет работы? Ребятки сами себя обслужат и замечательно выпилятся, не нарушая ничьих гражданских прав. А работать будут те, кто знает математику, т.е. некоторые китайцы, индусы и русские.

Раз заперли историка в совершенно пустой комнате и дали ему цитату и ссылку на источник. Потом отпирают, а он цитату сломал, а ссылку потерял.

С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. Если не читать и не напрягать свои мозги, то клетки отмирают вдвое быстрее.

Collapse )
женя

происходит стандартная трагедия

За эти тридцать лет мы видели уйму начальников, шедших по одной дороге: взял власть, всех выгнал на мороз, оставив одних охранников и пиарщиков, заработал миллиард, купил дворец и яхту, оскандалился, добровольно-принудительно ушел, после чего уплыл в сторону красивой жизни.
Что вместо этого сделал Лукашенко?

Он взял на эту свою воображаемую яхту, в это будущее, которое могло бы быть его личным будущим - и ничьим больше, - всю страну.
Вообще всю, со всеми ее тракторами и коровниками, со всеми до боли знакомыми тетками, теми самыми, которых мы видим в любом райцентре.
Вместо того, чтобы разделить всю государственную получку, все наши субсидии - на трех с половиной придворных, а остальное пропади пропадом, - он поделил то, что у него было, на всех.
Самым возмутительным образом сохранил прошлое целиком, харкнув в поганую рожу всем законам либеральной экономики.
И если это не подвиг, то что тогда подвиг.

Когда тирания падет и восторжествует свобода, на те же самые предприятия, где сейчас собирается недовольный народ, чтобы сказать свое веское "надоело", - придут.
Туда придут, чтобы эти предприятия закрывать навсегда.
Дело будет сделано, мышеловка захлопнется, и новый мир, в котором уже не нужны ваши морально устаревшие комбайны и трактора, эта ваша редиска с картошкой, - выгонит на улицу простодушных, поверивших ему людей, а их неэффективную, лишнюю работу распилит на металлолом.

Collapse )
женя

Западня, в которую стройными рядами вошли демократы

Похоже, что элита готовится отсидеться во время полномасштабной гражданской войны, о которой - есть мнение - что она приведёт к полному переформатированию США под новый технологический уклад.

Соцсети обошла видеозапись, на которой дюжий хозяин одежного магазина стоит в разбитой витрине и спрашивает мародеров: «Вы что, хотите помочь Трампу избраться?!»

США и ЕвроСоюз призвали Россию не вмешиваться в их внутренние дела в Белоруссии.

Если вы когда-то чувствовали себя идиотом, знайте: на планете есть два менеджера, которым дали задание.
Он не любил их, потому что им напакостил.
Романтика - это реализация химии нашего мозга.
Приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.

Звонок другу:
- Давид, у вас же, у евреев, сейчас 5780 год?
- Да.
Collapse )
женя

Old Price for Insulin $600.00 a month. New price $35.00 a month. Outstanding job President Trump!

После того как школы решили открываться "по удаленке", школы настаивают, чтобы родители не смотрели, чему учат детей.

Чтобы быть гуманитарием, недостаточно быть дебилом, не понимающим физику!
Любой пастух знает, как опасно пугать стадо. Первым, кого оно затопчет, будет именно он.
- Дорогая, ты не посвятишь меня в мои планы на ближайшие выходные?

- На моей работе нет места страху. Если проявишь страх - все, ты мертв!
- А кем вы работаете?
- Воспитательницей в детском саду.

- Тренер, а что нужно качать, чтобы все женщины были от меня без ума?
- Нефть.

Первая женщина была сделана из материала заказчика. Какие могут быть претензии?!

Однажды, на выступление тов. Лысенко попал Лев Ландау
Лысенко делал доклад о наследственной обучаемости.
Collapse )
женя

белорусский Флойд

Траурные мероприятия в память о погибшем в ходе беспорядков в Минске мужчине прошли вчера в Минске. Согласно официальным данным, ранее судимый гражданин подорвался на самодельном взрывном устройстве, которое хотел бросить в ОМОНовцев, разгонявших митинг оппозиции. Майданщики же называют покойного Александра Тайраковского «жертвой милицейского террора».

Тайраковский погиб в ночь на вторник. По версии МВД, которое сразу же признало этот факт, у Алексея в руках разорвалось самодельное взрывное устройство. Оппозиция эту версию категорически отрицает и возлагает ответственность на ОМОН.

«Сакральную жертву» ждали. Цветы к посольству Белоруссии в Москве, например, понесли уже в понедельник, когда все участники минских протестов были еще живы, но по соцсетям специально запускались слухи о скрываемых властями погибших. Белорусские силовики не стали отрицать гибель Тарайковского, видимо, еще и потому, что по их разумению, он, отсидевший 7 лет за убийство, сакрализации был недостоин.

Но нет ничего невозможного, когда в США уже создан культ другого уголовника Джоржа Флойда, который насильственно насаждают по всему миру.

Уже в четверг цветы к импровизированному мемориалу у «Пушкинской» возлагали не только экзальтированные майданщики, но и послы европейских государств.

Началось несвойственное славянам, но широко распространенное среди кающихся последователей BLM коленопреклонение. Плюхались и на «Пушкинской», и на панихиде. Слава Богу, массовым это подражание «западным образцам» не стало, но знаковые фоточки иностранные СМИ сделали. Кодировка в системе «свой-чужой» произошла.

Collapse )
женя

Дорогому юбиляру!

90 лет как появился на свет божий и по сей день пачкает этот мир Дьёрдь Шварц, он же Джордж Сорос. Некоторые говорят, что ему черти в Аду уже прогулы ставят.
Но я искренне желаю ему прожить еще пару лет - и посмотреть на второй срок Трампа, распад и маргинализацию Демпартии, разгон террористических группировок "антифа" и BLM, закрытие его проектов по всему миру, правый поворот в СМИ и Университетах, уголовные дела и посадку семейки Клинтонов и Обам, крах его финансовой империи и обнародование всей подноготной его подрывной деятельности. Ну а потом можно и на сковородку.

Они закрыли ваш бизнес, они закрыли вашу церковь. Они закрыли ваши парки. Они закрыли ваши пляжи. Они запретили похороны. Они запретили выпускные. Они запретили спортивные мероприятия. Они запретили развлечения. Они запретили вам общаться с друзьями. Заставили носить маски. Они запретили папам находиться в родильных залах. Они спровоцировали беспорядки. Они крушат статуи исторических деятелей. Они создали разделение на черных и белых. Они спалили города. На ровном месте. Вся Америка на ушах от одного рецидивиста, склеившего ласты от передоза. Они - демократическая партия.

"Беда в том, что люди, как правило, не понимают смыслов, которые стоят за теми или иными символическими жестами. Когда в 2013 г. на майдане кричали "Слава Украине! Героям Слава" - в России очень мало кто понимал, что это не просто набор слов, а лозунг фашистской ОУН с соответствующими смыслами и идейной программой.
Вот и сейчас: Collapse )
женя

Погромы организует Антифа

Град на Холме пробивает очередное днище. Либералы готовы уничтожить полстраны, лишь бы убрать Трампа.
И хотя привыкший ко всякому безобразию мир трудно удивить, но им это таки удалось.
До такой срамоты они дошли впервые. Полиция на коленях. Американская грозная полиция на коленях. А американцы сами защищают свои дома и семьи. Государство их защитить не в состоянии.

Репортер MSNBC, с прекрасным фоном сзади, объяет, - это, в основном, протест, и он, в общем, не вышел из под контроля… - и, помимо этого гениального описания, он переходит на пассивный залог, который обычно в английском языке менее предпочтителен, но не может же он сказать "протестующие подожгли…" - приходится "пожары были начаты".
Collapse )
женя

Судная ночь в Нью-Йорке

Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция с этим ничего не делает. Началось все с очередных протестных манифестаций в Бруклине и Манхэттене, а вылилось в массовые грабежи и вандализм. Модного района Сохо с нами больше нет. Он был разграблен полностью и там происходил такой беспредел, что сам факт нахождения на улице с камерой становился опасным для здоровья.

Началось все с битья витрин по Бродвею, но народ быстро понял, что никакой ответной реакции нет и можно грабить. Фактически власти города и штата расписались сегодня в своем бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародерам, чтобы те спустили пар и успокоились. Власти соседней Филадельфии сразу же после первых беспорядков закрыли город на комендантский час, но мы не такие. У нашего мэра и губернатора свой подход. В итоге народ съехался грабить магазины со всех окрестных штатов. Была куча машин из Нью-Джерси, Пенсильвании и даже из Мэйна добрались. Впервые увидел грабителей на дорогих тачках. Люди подъезжали на Мерседесах за 100 штук и совершенно спокойно шли брать одежду залезая внутрь через разбитые витрины и набивая товаром салон и багажник. Владельцы некоторых магазинов спешно пытались заколачивать окна, но боюсь, что это не сильно помогло. Разгоряченная успехом толпа отдирала фанеру, била стекла и спокойно лезла внутрь. Единственный магазин который нанял крепких охранников это Найк. Даже интересно, помогло им это или нет.

Collapse )