Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

наши бараны

Липкий Джо Байден на всех официальных церемониях без стеснения буквально лип к женщинам и девочкам, касался, прислонялся, нюхал, целовал, словам всячески давал понять, что «я сегодня очень сексуально озабочен». Если он так вел себя на официальных церемониях на камеру, можно только вообразить, как он вел себя с женщинами без свидетелей. Реакция либеральных СМИ предсказуема.

Зато Дональд Трамп постарался и во время пресс-конференции от 13 апреля заставил репортеров посмотреть на свои собственные провалы. Видео началось с клипов ABC, NBC и CBS, в которых гости студии уверяли зрителей еще в январе и феврале, что коронавирус не представляет для американцев большой угрозы. Трамп в это же время ввел мораторий на полеты в Китай, а в своем ежегодном обращении к стране очертил меры, принимаемые против вируса. Нэнси Пелоси демонстративно порвала текст его речи.

Далее следовал клип, где репортер «Нью-Йорк таймс» Мэгги Хаберман в несвойственном ей порыве честности признала, что ограничения на пассажирские сообщения с Китаем «были, вероятно, эффективны». Хаберман это не понравилось, и она заявила, что «ее слова были вырваны из контекста». Ну не могла она, будучи в здравом уме и твердой памяти, сказать что-то положительное о Трампе.

Далее он сделал подборку выступлений губернаторов, положительно оценивавших его работу, включая губернаторов-демократов Эндрю Куомо, Гэвина Ньюсома и Фила Мерфи.

Левые СМИ тут же обвинили Трампа, что он вместо борьбы с коронавирусом занимается собственной защитой, а конгрессмен Адам Шиф заявил, что вся эта история с пандемией произошла исключительно потому, что демократам не удалось провести импичмент президента Трампа и отправить его в отставку.

Нынешнее положение вещей играет явно против Трампа. Страна погружается в экономическую депрессию, демократы ведут против него войну на уничтожение, и если республиканцы проиграют этот бой, то Америкой будут править серые кардиналы за спиной сенильного Джо Байдена. Америка узнает вкус социализма, подавления индивидуальных свобод, подавления бизнеса, рост числа людей, неспособных позаботиться о себе и живущих за счет государства. Все это будет проходить под видом заботы о человеке, его благополучии и повышении его благосостояния. Мы уже это видим. Уголовников на волю, всем бомжам по номеру в отеле, а разорившимся бизнесменам по разовому пособию. Когда они станут бомжами, мы о них позаботимся. Выдадим им и их семьям продуктовые талоны.

Понимают ли рядовые демократы, что их ждет правление серых кардиналов? Думаю, что да, понимают, но им все равно. Тем более, что Джо Байден во время карантина сидит в своем бейсменте перед телепромптером и зачитывает перед веб-камерой тексты, написанные опытными спичрайтерами. Но ведь когда-то карантин закончится, он выйдет из своего убежища и предстанет перед аудиторией во всей красе своего старческого маразма. Это одна из причин того, почему демократы хотели бы дотянуть карантин до ноября. Они не хотят выводить Джо Байдена на люди, но при этом мечтают засыпать избирком почтовыми конвертами с голосами, отданными Джо Байдену.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments