Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

В чём капитализм эффективнее социализма

Трамп собирается поменять министра здравоохранения из-за просчетов в борьбе с коронавирусом. Алекс Азар на ранней стадии распространения инфекции убеждал президента в том, что COVID-19 не представляет особой опасности для США.
Т.е. при капитализме тебе даётся один шанс, и если ты ошибся - ты уволен. Поэтому республиканцы эффективнее демократов, которым традиционно, по Стругацким, нужны не умные, а верные.

ВОЗ не поддержала идею "иммунных паспортов" для переболевших SARS-CoV-2: остается опасность повторного заражения. Сколько раз ВОЗ обосрались за последний год? И никто не понесёт ответственности. Почувствуйте разницу.

Мудрость веков.

Глава синодального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Пантелеимон высказал мнение, что во избежание конфликтов в семье жена не должна делать мужу замечаний. Он рекомендовал женщинам наложить на себя наказание за замечания супругу.

«Как жить в послушании мужу, меня спрашивают. Нужно для начала перестать делать замечания»,— сказал иерарх в прямом эфире в интернете (цитата по «Интерфаксу»). «Например, дать такое обещание Богу: если я делаю замечание, то я делаю вечером 10 поклонов, несмотря на Пасху, или целый день не ем шоколад, или не сижу в интернете»,— такие ограничения посоветовал он сделавшим замечания супругу.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments