Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Трамповское лекарство таки действует против вируса. Почему трамповское? Демократы так назвали

В Мастчусетсе провели случайное тестирование - оказался заражён каждый третий. Значит в Нью Йорке - каждый второй. Наконец мы узнали знаменатель дроби по подсчёту смертности. Числитель можете увеличить в 2 раза, т.к. не все заболевшие выживут. Т.е. в NY 0.2%, а в NJ 0.1%, но в NJ нет такого выдающегося мэра как в NY.

"Трюк правых с попыткой повесить вину на ВОЗ, на самом деле, содержит некоторую полезную идею - есть основания думать, что ВОЗ сознательно нас обманули". -- Бедные пропагандоны. Наверное, две ночи не спали, мучились, как это сформулировать.

ВОЗ ни разу не осудили Китай - ни за ложь, ни за то, что они тайно скупали медицинские запасы, наоборот, они нахваливали их за то, что Китай "обеспечил качество исследований и ответных мер".
Китай продолжает врать - совсем недавно с вебсайтов двух университетов Китая пропали статьи с исследованиями происхождения коронавируса.

И, наконец, совершенно чудесное - правительство Китая только что сообщило, что, ладно уж, если вы все так настаиваете, то в у Ухане умерло немного больше, чем мы сообщали ранее, - и они добавили еще 50%, причем не примерно 50%, a ровно 50%, и сообщили, что новое число - 3869.

Если помните, Демократы делали вид, что они не защищают Китай, но их просто беспокоит, что Трамп называет вирус "китайским", и из-за США будет волна ксенофобии против китайских граждан. Волна ксенофобии на почве вируса материализовалась, но не в США, а, как сообщают New York Times, и CNN, в Китае. Похоже, правительство убедило население, что у себя дома они всех вылечили, и заразу завозят иностранцы - особенно из Африки.

МакДональдсу пришлось извиняться за один из их китайских ресторанов, где руководство повесило объявление, что черных просят в заведение не заходить, извините за неудобство.
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal