Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Медицинские приписки или чем больше вируса - тем больше денег

CDC (минздрав): «В тех случаях, когда точный диагноз COVID не может быть поставлен, но есть подозрение или вероятность, допустимо сообщить COVID-19 в свидетельстве о смерти как «вероятное» или «предполагаемое».

Доктор Дженсен привел гипотетический пример пациента, который умер во время гриппа. Доктор объяснил, что если бы пациент был пожилым и имел симптомы, такие как жар и кашель за несколько дней до смерти, он бы назвал «остановку дыхания» в качестве основной причины смерти.

«Сейчас страховка Medicare определила, что если у вас есть госпитализация по COVID-19 в больницу, вам заплатят 13 000 долларов. Если пациент COVID-19 переходит на аппарат искусственной вентиляции легких, вы получаете 39 000 долларов; в три раза больше. И никто не может сказать мне, врачу с 35 летним стажем, что такие вещи не оказывают влияние на статистику.

Заводы по производству вакцины должны субсидироваться правительством - частный бизнес на такой риск не пойдёт - после того как Обама обанкротил несколько медицинских предприятий, делавших вакцину для прошлого SARSа.

Какова смертность от гриппа, если считать её не от переболевших на ногах а от попавших в реанимацию? 10% а может и все 15%? Вот вам и ответ на все ваши страхи. Если человек кашлял, то он у него он был - на 50%. (это по NY и NJ - остальные штаты скоро подтянутся). Ну и будем надеяться на лето.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments