Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

под честное слово

Профессор Лопатников пугает доверчивую аудиторию 15 миллионами жертв в Штатах.
Если же представить себе что из 12-миллионного ньюёрка уже заразилось стараниями мэра половина населения (заразней гриппа же хворь), то смертность мгновенно превращается в неитральные 0.1% даже учитывая то, что эпидемия незакончена и большинство ещё умрёт. Жить стало веселее. Главное на митинги не ходите - и к врачам.

Прокурор Филадельфии фактически запретил своим ментам кого либо арестовывать. В графстве Лос Анжелес - то же самое, плюс зэка досрочно повыпускали из тюрем всвязи с короновирусом.
В Нью Йорке ещё и китайцев бьют. С 1-го января в Нью Йорке по новому закону, подписанному Куомо, преступников арестованных за не-насильственные преступления приказано отпускать до суда под честное слово. Банковский грабитель Джерод Вудбери, выпущеный таким образом, пошел и ограбил вчера еще один банк. Пятый, за последние две недели. Весело.

Те, кто громче всех кричит о тиране Путине, решившим изменить конституцию - точно так же громко кричат о том, что конституция США их не устраивает и ее надо менять. Это все, что нам следует знать о принципах этих людей.

Выход из квартиры нужно сделать платным. Это могло бы решить экономические проблемы страны.

Приснилась довоенная жизнь… Ходил в кино, в кафешку. Без маски и за руку здоровался…
С паникой у нас плохо. Никто не бегает и не орет дурным голосом. Но с другой стороны продукты с полок загадочным образом исчезают. Уже три недели прошло, а полки до сих пор пустые.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments