Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Уникальность коронавируса в том, что его главное осложнение - экономическая рецессия.

Умерла дальняя родственница - in law. 90 лет, инфаркт, инсульт, альцгеймер, диабет, но кого мы обманываем, кому нужна эта мелочёвка? Мы же знаем по какой статье пойдёт эта смерть. Медицина в Штатах очень агрессивна: тебя здесь выпивают досуха - такой букет до 90 лет в СССР бы никогда не дожил.

- Вы не боитесь умереть от коронавируса?
- У меня кредит, меня откачают.

Что такое Рай? это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. А что такое Ад? Это такое место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских.

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал. Your bunny wrote. Русские же в моём лице удивляются почему американская канарейка на чистом великом и могучем свистит: "ты видел?!ты видел?!ты видел?!ты видел?!ты видел?!ты видел?!" Что я там за окном пропустил?

Поглядев как ведет себя Глобальный Мир (тм), столкнувшись даже с такой, в общем-то, ерундой как нынешний "коронный вирус" -- представьте, что будет, столкнись он с чем-то посерьезнее.
Ну хотя бы уровня банальной кори (сплошная вакцинация-то прекращена -- так что "В 2018—2019 годах в мире наблюдаются крупные вспышки заболевания корью", просто СМИ не сочли тему интересной).

Я уже не говорю про оспу (которая побеждена "полностью и окончательно", но в могильниках периодически находят спящие вирусы...) А если вернутся чёрные крысы - а с ними чума?

Интересно, а много ли было конкурентов у Древнего Рима, которые могли бы с ним покончить в течение нескольких часов? Работали ли в центре этого Рима вражеские НКО, ведущие пропаганду в пользу Карфагена, например? Хранили ли богатые патриции Рима свои деньги в этом самом Карфагене? И если бы всё так и было, то сколько времени просуществовала бы эта традиция с выборами консула?

десятый день карантина:
Tags: anekdot2020, news
Subscribe

  • и вот опять

    Американские драгдилеры теперь рекоммендуют маски даже для вакцинированных. Решили опять откопать эту стюардессу. NYT, тем временем, предложил…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Новости напоминают анекдоты

    В Калифорнии Гарсия-мама пошла в школу вместо 13-летней Гарсия дочери. И ни один учитель на заметил разницы между тинейджером и взрослой тёткой. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments