Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Отличный потмодернитсткий текст

Нам говорят "короновирус" передается воздушно-капельным путем, когда люди находятся рядом с зараженным и потому мол сидите по домам, больше двух не собираться, ближе чем на метр друг ко другу не подходить... при этом и в Лондоне и в Москве по прежнему работает метро и вагоны каждый день битком. Да если бы это было правдой, то уже вся Москва была бы заражена "короновирусом", ведь московская подземка это ежедневные 9 миллионов человек, которые дышут друг другу в морды в ежедневной метрополитеновской давке. А Москва пока здорова и "короновирус" выявлен всего у нескольких сотен человек. А ведь есть не только метро - есть еще автобусы, маршрутки и пр. И никто метро закрывать не собирается.

Какой единственный вывод можно из этого сделать? Та зараза, которой нас пугают, вообще не передается воздушно капельным путем. Как же эта зараза передается? Напрашивается один единственнй ответ: тот пока еще слабенький вирус который назвали "короновирус" скорее передается через "тесты на короновирус" - какой то процент получаемых тестов заранее заражен короновирусом.

Тогда зачем им этот всемирный балаган и чего от нас хотят? От нас не скрывают, чего от нас хотят: со всех каналов нам целыми днями вещают, что нас хотят поместить в карантины, где в обязательном порядке нас хотят тестировать, а потом и вакцинировать. То есть им от нас нужно чтобы мы дали им доступ к нашему организму и со всеми одновременно они чего то хотят сделать на вполне физиологическом уровне. И заносить уже будут не эту хрень с соплями и кашлем, а что нибудь более серьезное. По всему миру. Подавляющему большинству населения планеты одновременно.

Что можно с нами сделать на физиологическом уровне?
Первый вариант ответа: они решили разом укрепить наше здоровье тестированием или вакцинированием.
Второй вариант ответа: они решили разом разрушить наше здоровье тестированием или вакцинированием.

Думаю, что более правдопподобный второй вариант ответа. Ну а вы смотрите сами.
Tags: lit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments