Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

NYC как зпицентр глобализма

NYC ночью будут опрыскивать хлором, говорят. Между тем, московские врачи масок не носят, а незакрывшиеся лондонские школы накапливают общественный иммунитет, не верят китайской заразе. Наши левые обнаружили что китайский вирус - зто расизм. Никогда не было, и вот опять. Египетская чума, гонконский грипп, испанка, и т.д.любая география - сейчас расизм.

Сейчас мы обнаружим много интересного - что образование можно прекрасно получать "on-line", не говоря уже о конференциях и так далее, что рекламируемая левыми жизнь в скученном городе не только дороже пригорода, хотя обещали экономию масштаба, но, поверх этого, передвижение на общественном транспорте, почти ежедневные походы в магазин, плюс отказ от одноразовых пакетов, стаканов, соломинок и всего прочего, - это все иногда выглядит не совсем желательно.

- Особенно опасно размещать заводы и фабрики там, где 1 млрд населения, из которых 800 млн - дикая зачуханная деревня, живущая в свинарнике, 100 млн - внезапно разбогатевшая благодаря чужим заводам и фабрикам дикая зачуханная деревня, ломанувшаяся делать селфи по всему миру, а лежащий в мавзолее вождь говаривал, что "Народ - это трава".

- А иначе рабсила выходит не дешевле чем на родине. Должен быть миллиард. Ну и чтоб никаких лоеров, правдоискателей и "прав человека", т.е. первый мир автоматически отпадает.

- На данный момент мы имеем ситуацию так, как ее описывал один мой умный шеф "Ничто не обходится нам так дорого, как дешевая рабсила". Но мальчики в костюмчиках с дипломчиками МВА слишком тупорылы, чтобы осознать.

- О да, этой прививки им ещё мало. Некоторые даже предлагают создать глобальную эпидемслужбу, чтобы всеми странами командовать. Ага, ага, так их Китай и пустил к себе, или Иран...

- Вот интересно, когда нацики, просрав полимеры, говорят "Диды все правильно делали, но нужно еще нацистее" - им дают с вертушки в щи.
А когда глобалисты, просрав полимеры, говорят "Было все правильно, но надо еще глобалистее" - им хлопают...

- зто потому что доктор гебельс против нашей политкорректности, как плотник супротив столяра. немцам требовались зондеркомманды для проводки линии партии, а наши студенты-общечеловеки справятся сами.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments