Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Спасибо партии родной за наш бессрочный выходной!

Правду бают, али врут я конца не вижу тут... Говорят, что в 2009 году под руководством черномордого нобелевского ларуреата к нам приходила сама "Испанка". Забрала свои 20 или 60 тысяч и свалила без шуму и пыли. Тогда я и многие знакомые долго и тяжело болели, но в газетах про это не писали. Ну грипп, ну свиной, ну не у нас. Потом оказалось что и он у нас был.
Почему сметают с полок туалетную бумагу? Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.
В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Мужчина задушил свою тещу после 3-х дней совместного домашнего карантина... Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг.
New England Journal of Medicine пишет, что вирус менее опасен, чем кажется. Средний возраст заболевших 59 лет, случаев болезни детей до 15 нету, плюс болезнь протекает особенно плохо, когда вирус идет поверх какой-то другой болезни. Говорят, что смертность 1.4-2% это среди тех, у кого были достаточно серьезные симптомы, чтобы их протестировали, детектировали и занесли в статистику - а на самом деле, вполне возможно, что в несколько раз больше народу переносит вирус "на ногах", т.е. эпидемия шире, но уровень смертности ниже, возможно, значительно меньше 1%.
Говорят, что изначально из-за короновируса голосование за поправки к Конституции хотели провести по смс. Но побоялись, что опять победит дочь Алсу.
В Штатах - СССР 91 года, пустые полки. Республиканцы интересуются у населения как им понравилась демо версия социализма.
Живём в эпоху перемен, по китайскому проклятию, pun intended.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments