Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла!

Прошу упомянуть в Библии конституцию.
Эмансипация наших женщин довела до того, что мне иногда кажется, будто никаких женщин вообще нет — это просто такие маленькие хитрожопые мужички.

100 самых употребляемых слов в английском составляют 50% всего письменного языка. Академик Ландау говорил что английский надо знать всем, даже самые тупые американцы знают его довольно прилично.

В русском переводе многотомника Дональда Кнута "Исскусство программирования" утверждалось, что труд доступен первокурснику. Билл Гейтс же призывал прочитавших его американцев звонить ему лично на предмет работы. Это всё, что надо знать об относительном уровне технической подготовки.

На занятиях по актерскому мастерству по системе Станиславского преподавательница предложила студентам следующий этюд:
— Представьте, что вы — куры. Вы гуляете по двору, когда раздается оповещение об атомной бомбардировке.
Студенты принялись усердно импровизировать, демонстрируя, как они разгребают лапами землю, клюют зерно, пьют воду, а потом в панике мечутся по сцене. И только один студент спокойно сидел в сторонке, не проявляя малейших признаков тревоги.
— Эй, а ты почему не реагируешь? — обратилась к нему преподавательница.
— А чего мне реагировать? — ответил студент. — Я — курица. Высиживаю яйцо. И потом, откуда курице знать, что такое атомная бомба?
Преподавательницу звали Стелла Адлер. Студентом был Марлон Брандо.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Трое дагестанцев в метро избили защитника девушки

    Когда их задерживали, они ещё ножиком помахали на полицию. Но они вряд ли сядут. В России самозащита граждан уголовно наказуема. Вмешаешься - ты же и…

  • "Сегодня капитан был трезв"

    Водитель машины с Собчак, попавшей в аварию в Сочи, был трезв. Сформулировали достойно, да. И всё-таки вспоминается процитированный анекдот. Это…

  • Штатные демократы

    Штатные демократы хотят, чтобы налоговики имели доступ к нашим банковским счетам. Ну, это у них пока не пройдёт. Знаете, чем СССР от США отличался?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments