Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Но есть и хорошие новости. Татьяна Соломатина

До разнузданных свободолюбцев стало доходить то, что было известно с незапамятных времён любому бабуину: оказывается, есть не вполне ментально и психически здоровые особи! И не каждый, кто хочет сменить пол, нуждается в смене пола! Удивительное открытие, поразившее современных взрослых законодателей: невероятно, блять, Штирлиц, но есть среди тех, кто жаждет пройти этот зело нелёгкий квест, и откровенно больные на голову люди и карательная психиатрия в большом долгу!
Вот сигареты, бухло и прочий возраст согласия - есть, а пол давайте с пятнадцати менять! Нет, нахуй пятнадцать, с двенадцати! А немногих адекватных родителей, если что, приструним! Чтоб знали, что такое свобода! А если кто после смены пола на гыляке решил поболтаться, так может праздник у человека, или вообще он больной на голову (сюрприз-сюрприз!), ну и не мы ему петлю накидывали, мы всего лишь разрешили ему пол поменять.
Можно идти дальше, считаю! Вдруг кому кажется, что руки должны быть там, где ноги, ноги - наоборот, хуй на лбу, а пизда на макушке и с глазами. Нельзя останавливаться на пути к свободе.
Хотя вечен Бенкендорф, и свободу воли от своеволия уже не отличить вовсе. Хотя он говорил о народе русском, но шведы нам родня по норманнской теории. Да и человечество в целом за всю свою историю редко демонстрировало адекватность, но видимо природа сама знает как пропалывать свои грядки, так что эволюция пока вывозила худо-бедно. Видимо Руководитель Лаборатории ещё не наигрался с этим проектом, но Лот, уестествляющий своих дочерей, уже выглядит сущим дитя, как малолетк ясельной группы, впервые узревший, что у соседа по горшечной не такая писька. И захотевший такую себе. Ща, нянечка жопу подотрёт и поможет накатать требование. Сегодня и пришьём/отрежем! А завтра захочется стать медвежонком. И такую прогу введём! Ну идентифицирует себя человек медведем! Что же теперь?! Нет, сказать ему, что он мартышка - нельзя! Это оскорбление. Оскорбление мартышек. Они-то ничего не требуют - что выдано, то и теребят в зоопарке. А на воле дела поважнее есть.
Так что не на воле вы, иллюзорно-свободные. Вы в зоопарке, где вам разрешено своевольничать.
Tags: pr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal