Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Третий понедельник января - американский день вранья

"обеспеченную молодежь западных демократических стран все меньше интересуют сугубо материальные проблемы, и все больше – вопросы гражданских свобод и экологии." Обычно это называется- с жиру бесятся.

Если вы и дальше собираетесь жить на планете, никуда с неё не дёргаясь а лишь подкармливая мечтами о Луне, Марсе и прочем, то да, молодежь живет единственно верным способом, чего напрягаться то? Предки уже напряглись, остаётся только жить в удовольствие, постепенно деградируя. Как Рим.

Я деградировал до такой степени, что возненавидел спецэффекты и предпочитаю смотреть фильмы, где слабый сценарий и непродуманость режисера, целиком выносит на плечах неплохая игра актероов, слава богу такие фильмы все еше делают на Руси, потому как у Голливуда таких уже нет, все за их нереальными спецэффектами спрятали.

Потому что мировая конкуренция увеличилась, потому что китайская промышленность съедает наши деньги, потому что куча людей трудилась в лёгкой промышленности, химической, лесной, сельскохозяйственной..... Доля ручного труда была в два раза выше... Логистику заменил интернет, вся эта куча людей, высвободившаяся с заводов логистики всех тех кого заменили машины ринулась в таксисты , блогеры и продавцы обвалив там общую картину зарплат, Сейчас не за горами времена, когда машины будут ездить сами, магазины будут строить так, чтобы автоматами всё по полкам раскладывалось а кассиры уже и так почти не нужны, деньги принимают автоматы. Прогресс не для людей, а ради самого себя ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, ПРОГРЕССА!!! Вот в чем проблема.... Сами одобряя удобство интернета мы уничтожаем наши зарплаты! ПУтей два.
1) Уменьшить количество людей
2) Регресс

Ответ на вопрос "какой закон нарушил Трамп", - был дан только сейчас, после того, как Демократы проголосовали за импичмент: "превышение власти". Это плохой ответ, т.к. превышение власти правительством, с нарушением законов или Конституции, является заурядным событием, которое разрешается обращением в суд, а не импичментом.
Tags: movie, ru, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal