Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Основной вопрос философии

Интернетные курицы тут раскудахтались: мол, гражданка Водянова на себе французского миллиардера женила аж через 9 лет и двух детей: мол, совести... тьфу ты, женской гордости никакой нет. Вобщем, завидуют чужим достижениям... тьфу ты, чужому счастью.
Как там у классика?

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

Как же им иметь какие-то ценности, если начиная со школьных фильмов у детей в кино ровно три темы: секс, апокалипсис и спасение от секса и апокалипсиса. Даже и не поймёшь никогда по картинке что за урок: история или математика. Да и какая, нафиг, разница: "наливай да пей!".

Что, товарищи родители, давно вы ужастиков не смотрели, а я вам подкину идейку: знаете, сколько в Штатах получает стриптизёрша? Вы сможете своему чаду заплатить больше? Уверены?
А вы помните, что с лёгкой руки президента Клинтона не считается сексом? А вы знаете, что лёгкие наркотики уже в основном легализовали?
А вы знаете, что дочери президента Обамы вращались там же, где и педофил-"самоубийца" Джеффри Эпштейн? Ну просто, потому что нет здесь другой либеральной тусовки даже для президентов!
Пожалуй, хватит: дальше сами.
Tags: eu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments