Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Почему американцы борются за права человека, но при этом людей называют не людьми, а "ресурсами"?

Помните, как русские либералы как по команде обрубили восторженную песнь на тему: "никто и не мечтал, что СССР развалится при нашей жизни" и переключились на: "странно, что он ещё столько простоял"?

В одной из Нью Йоркских школ запретили (СНН бы написала: "отменили") постановку Тарзана. Потому что он был король обезьян, а если обезьян будут играть расово правильные ученики, то у многих могут возникнуть ненужные ассоциации. Ну так вот, чтобы исключить возможные ассоциации они и запретили. И вот теперь уже все знают точно.

Покладистый человек легко соглашается купить дороже, продать дешевле и не возникать не по делу. Говнистый же на тебя ещё и в суд подаст на ровном месте. Т.о. свою жизнь мы тратим на говнистых, а приличных не замечаем.

Все знают Грету Тунберг, но почему-то никто не знает Изабеллу Ярванди. Ей тоже 16 лет и она тоже из Швеции. Протестует против глобализма, пропаганды ЛГБТ в шведских школах, выступает за защиту традиционных семейных ценностей и за борьбу с нелегальными мигрантами. Есть люди действительно рождённые голубыми, но большинство просто прикрывает свою половую распущенность, перемещаясь из одного состояния в другое при полном одобрении здешних школ.

После выхода фильма "Приключения Буратино" советские киночиновники убедились, что детское кино может достичь успеха и без особых вложений, только за счет сюжета, подходящего музыкального сопровождения и харизмы главных героев. В итоге музыкальные сказки и фантастические фильмы стали выходить с минимумом декораций, простейшим гримом и почти без спецэффектов. Картины стали опираться на детский артистизм, а также песни и танцы в исполнении молодых и народных артистов СССР. Успех подобных картин напрямую зависел от мастерства актеров, режиссеров, композиторов и поэтов-песенников, что обычно усложняло творческую задачу. Но зато и пересматривать эти фильмы можно до сих пор - в отличие от.
Tags: eu, ru, us, ussr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments