Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

американский учебник математики

Когда я вижу американский учебник математики, то обычно вспоминаю, как Паниковский начертил Балаганову зонтиком треугольник на песке в доказательство своих взглядов, и тот уважительно согласился.

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Чарльза Буковски проходят в американских университетах, а Чарльз Буковски — это классическая контрлитература, которая сделана про блевотину, левою ногой и это как раз соответствует интеллектуальному уровню, например Тины Канделаки, которая как-то говорила, что она его любит.

- Ребе, я не разбираюсь в людях, что мне делать?
- Я не ребе!

Изрядно выпив по случаю окончания своей заграничной командировки, товарищ смог выразить всю суть учебников по кросскультурному менеджменту одной фразой:
- Понимаешь, когда зимой в помещении становится жарко, они отключают отопление, а мы открываем форточку.
Tags: anekdot2019
Subscribe

  • я называю точкой зрения.

    У нас в обществе имеется раскол. Если не считать тех, кому вообще пофиг, весь народ поделился, грубо говоря, пополам: одна половина ненавидит Путина,…

  • Говорят преподы.

    В школе NYC, USA группы из четверых - один белый мальчик думает за трех сонных - негра, пуэрториканца, и мечтательную девочку. Балл один для всей…

  • Физики и математики 4.

    Великий физик Гиббс был очень замкнутым человеком и обычно молчал на заседаниях ученого совета университета, в котором он преподавал. На одном из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments