Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

New Scientist: How can we stop artificial intelligence being so racist and sexist?

"Как мы можем исправить искусственный интеллект, чтобы он не был таким расистским и сексистским? Эти алгоритмы очень дискриминационные и основывают свои рекомендации на таких категориях, как чей-то пол, сексуальность или раса. До сих пор все попытки смещения наших алгоритмов были неудачными."
Но люди работают и рано или поздно перекрасят белое в чёрное. Это к вопросу о нобелевских премиях. Как известно, в Штатах не было ни одного героя соцтруда. Что доказывает никчёмность здешней научной школы. Не, ну господа либералы пытаются же использовать нобелевскую премию в качестве "Мензуры Зоили", так почему бы мне не предложить свой критерий?
Tags: edu, science
Subscribe

  • Хроники СНН

    Я понял, что такое биткоины! Их из электричества делают! Мы в будущем будем ими за свет платить! А у меня как раз вода из крана капает. Никто пока не…

  • А 2017-й точно не был високосным?

    Дети - это классно. Если вы любите какающие будильники. Не хватает статуса: "юзер Х считает вас врагом". Новогоднее пожелание: "Чтоб этот год не стал…

  • (no subject)

    Лучшим ответом мировым спортивным чиновникам на запрет использовать национальную символику РФ - надеть форму с символикой СССР красного цвета с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment