Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Бразильская система или всемирный еврейский

Завертелся я. Я иногда спрашиваю себя: какого черта мы так крутимся? Чтобы заработать деньги? Но на кой черт нам деньги, если мы только и делаем, что крутимся?
Образование наше говно. Достаточно сказать, что такой ваш гадючник как ВШЭ в мировой сотне, рядом с МГУ. Но и в первой десятке, в разных наших Гарвардах и MIT не лучше. Так ты попробуй ещё поступи. О! Родители-то все уверены, что сыночку нужен Гарвард, а что сыночек остолоп знать не желают. Поэтому в известных вузах конкурс, а у наших американских детей нет детства. Всем известно, что насильно мил не будешь и если не идёт в тебя математика, ну так "станешь академиком на день позже", как говорил мой дед.
Это было там, в другой жизни, здесь ты станешь не академиком, а безработным бомжом, благо свобода от марихуаны и до-до-до, если вы не были в полицейском участке в Гарлеме, то вы себе даже не представляете лицо нашей свободы. А у бывшей советской интеллигенции страх живёт в генах, и в отличие от времён сталинских и покоренья Крыма, что может быть если не будешь здесь учиться нормально мы видим каждый день. Так вот: не у кого здесь учиться - в школе и учителей-то приличных нет. Нет науки педагогики, нет вплоть до High School физики/химии/биологии, пещерная "наука" вместо вот этого всего. Не школа, а загон для скота, "чтобы мы не хулиганили на улицах нас надо где-то держать". Да и не надо здесь никому это образование. Дайте человеку упрощённую систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощённой модели. Такой подход не требует абсолютно никаких знаний.
А у ребёнка, как говорят психологи, "должно быть детство". Так вот: не у еврейского. Еврейский ребёнок будет несчастным, но он будет образованным. Граждане-товарищи, вас обманули: ребёнку требуются негативные эмоции, а иначе он их добудет вне семьи: рассказать как - или у самих воображение хорошее? К нам едет сброд со всего мира - и всё-таки это, по сравнению с американцами - образованный сброд. Можете себе представить.
Вот это и есть военная тайна еврейского народа: "учиться, учиться и учиться". И если на тебе не возят воду в школе, тебе ломают жизнь. "Вот вы меня жалеете, а жалеть меня не надо, мне это вредно". В общем, я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: "у нас есть всего три недели, чтобы научиться дышать под водой".
Tags: edu, ru, us
Subscribe

  • О жизни, рекламе, занонности, отдыхе и дружбе народов

    Из-за того, что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо "Алло? " слышали: "Да…

  • хорошо забытое старое

    - Kто там? А, это ты, Моисей. - Ну что, Господи, заповеди готовы? - Заканчиваю. - А то у меня там народ волнуется. - Ну, я же вас просил - погуляйте…

  • наше Колесо Сансары

    Ищу девушку для секса. требования: не такая, которая "не такая", а такая которая "такая". Прощать всех - это несправедливо по отношению к тем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments