Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

надо с работы уходить пораньше

Чтобы Трампа импичнуть, надо объявить Зелинского лжецом. Импичмент напоминает "Calvinball" из комикса "Calvin & Hobbes", где правила игры придумываются на ходу, и никакое правило не может использоваться дважды.

Походила по магазинам, посмотрела цены. Как сказать детям, что Дед Мороз умер?
Одна девочка поделилась своей мечтой с Дедом Морозом, и Дедушка Мороз написал в ответ, что тоже мечтает так попробовать.
Последнее время думаю, что надо с работы уходить пораньше. Где-то на 20 лет.
За каждой успешной учительницей должен стоять мужчина, который оплачивает ей это хобби.

Госдепартамент США больше не считает, что еврейские поселения в Иудее и Самарии нарушают международное законодательство. Это замечательный ответ Евросоюзу с его недавним решением возродить нацистскую маркировку для еврейских товаров из Иудеи, Самарии, Голан и восточных кварталов Иерусалима.

Когда какое-то слово подразумевает нечто такое, что вам не нравится, значит, пришло время отказаться от него. Слово «либерал» ныне ассоциируется с абортами, наркотиками, перевозкой школьников автобусами и расточительными правительственными расходами», — сказал либеральный демократ Юдолл в интервью Washington Post. В этом же интервью Юдолл — за три десятилетия до Хиллари Клинтон! — сказал, что предпочитает ярлык «прогрессист» ярлыку «либерал».

В одесском автобусе. Напротив Мони села девушка с метлой в руках. Он еле удержался, чтобы не спросить: — Что, не заводится?

В магазине: — Ефим, дайте, пожалуйста, свечки для юбилейного торта. У Розы день рождения. — Поздравляю! Ей 30, как обычно?
Tags: anekdot2019, israel, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments