Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Хорошее повтори и ещё раз повтори

Мусульмане-негры с мусульманами-арабами плюс католики-латиносы – естественно сделают из Америки подобие собственных исторических родин. Вспыльчивость, безалаберность, лень, агрессивность, похотливость, склонность ко лжи, анархии и культу силы – и любовь к веселью и безделью в сочетании с нелюбовью к работе и самоограничениям. Везде, где этих ребят делается больше – там помойка, безделье и криминал. Этнические гетто уже разъедают Америку, как язвы: любые денежные вливания там исчезают без следа. А работяги платят налоги и беднеют;

Социалисты в США – фанатичные идиоты-фантазеры, не нюхавшие социализма и не желающие ничего о нем знать. СССР, Монголия, Северная Корея, Куба. Восточная Европа – сбросила с себя «социализм», как только рухнул надсмотрщик – СССР. Чили – социалисты в три года развалили экономику. Венесуэла – социалисты прикончили все хозяйство в считаные годы. Благие начинания – уравниловка – бесплатное все, что можно – дефицит – обнищание – бунты – военная диктатура с концлагерями и цензурой. Вот эволюция любого социализма! (Скандинавы со «скандинавской моделью» доедают былое благополучие, их наука, образование и медицина опускаются все ниже.)

Советский Союз уже имел счастье пользоваться услугами специалистов, подготовленных по квотам для «национальных кадров». Туркменский врач, таджикский инженер и узбекский завкафедрой университета (а уж особенно женщины) – это было нечто! Но русские, которые тянули за «начальство» всю эту работу, номинально числились на вторых ролях, их зарплаты и должности были на ступень ниже. Среди африканцев есть гениальные люди и блестящие специалисты – но среднее большинство с «тянутыми» дипломами заваливает все уже сейчас. Это серьезный фактор опускания страны;

Главное в феминизме – женщины не рожают, народ сокращается и вымирает. Палубные летчики, спецназовцы, пожарные и прочее – профанация: женский организм не приспособлен к этим нагрузкам, женщины становятся обузой и головной болью команды и начальства, им снижают нормативы, но трудно удержаться – на хера это нужно?! Уродливые штангистки, омерзительные борчихи, скелетоподобные марафонки. И одинокая старость без детей и родных;

Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры и размножающиеся почкованием представители неведомых и небывалых полов – эпифеномен вырождения цивилизации. Выморочное явление. 1 % врожденных плюс 7 % вовлеченных. 8 % мужчин и женщин чадородного возраста изъяты из репродуктивной цепочки. Уже это очень весомо для уменьшения прироста! И так вымираем, так и это еще! И что за «парад гордости» старой жирной лесбиянки? А интимная форма «половой жизни» ее не устраивает? А что скажут психологи насчет конкурентного аспекта мужской сексуальности – соперника превзойти, победить, уничтожить – и передать собственные гены лучшим самкам? И тогда мысль, представление, воображаемое ощущение полового контакта с другим самцом – вызывает отрицание, брезгливость, неприязнь? Ах, инстинкты нужно преодолевать? А чего ради? Запуганы психологи, не размножаются гомосексуалисты, копится ненависть в том самом здоровом большинстве народа, который взорвется раньше или позже – инстинкт жизни себя раньше или позже всегда покажет;

И сколько можно врать, что интеллект зависит только от условий развития ребенка! В одной семье – и то дети разные, два умных, а третий Иван-дурак! В одном районе, в одном классе – разного ума дети! И любой учитель это знает. У всех животных интеллект наследуется, у суки в помете один щенок может быть умнее других, а другой глупее, и все заводчики всегда это знали. И стотысячные статистики складываются в закономерность – неполиткорректную и неопровержимую (Р. Линн, Ф. Раштон, многие другие): аборигены Австралии – IQ 60 пунктов, африканцы – 70, афроамериканцы – 85, белые – 100, китай-япония-корея – 104, евреи-ашкеназы – 113. Объем черепа и масса мозга – соответственно. Цифры средние. Гении и идиоты есть среди всех. Но процент вам понятен. Кстати – ужас! ужас! у – женщин IQ на 4 пункта ниже, чем у мужчин. И голова меньше. Так что если все виды работ и отношений закладывать одинаково для всех этносов, рас и полов – результат будет плохой; разрушительный.
Tags: us, veller
Subscribe

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…