Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

2 профессии

Есть две профессии представители которых предпочитают не работать в тех городах где проживают. Это политтехнологи и проститутки.

Но последние не работают в родных городах, чтобы никто не подумал «такая хорошая девочка, все её знают, а оказалось...». А вот политтехнологи наоборот: «Как же такой лох, все его знают, может быть политтехнологом».


Наша способность что-то узнать с абсолютной точностью ограничивается принципом неопределенности, который говорит нам, что мы не можем в одно и то же время измерить положение и импульс частицы. Теория производит только вероятности. Частица – например, электрон в атоме – может быть где угодно, пока мы ее не измерим; наше наблюдение в некотором смысле определяет ее состояние. Понятно ли?
Ещё раз: события не существует пока безмозглая говорящая голова с выпученными глазами по ящику вам о нём не скажет. И даже не совсем наврёт: события не было, а вот когда о нём рассказали - оно есть. Именно такое, как рассказали.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

    В институте мы мечтали: вот, сдадим матан и теоретические основы электротехники и заживём, покажем всем как мы можем, только бы нас поскорее…

  • "Ещё парочку!"

    2 человека серьёзно заболели. Один пошёл к шаману и выздоровел, а другой - к лучшему врачу, но оказалось не судьба. Вопрос: кто поступил правильно?…

  • С. Лукьяненко #2

    “Ведь религия - это опиум для народа: обезболивающее, дающее смысл жизни, поддерживающее силы в слабом. “ “Чудо, которое «произошло», уже не чудо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments