Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

2 профессии

Есть две профессии представители которых предпочитают не работать в тех городах где проживают. Это политтехнологи и проститутки.

Но последние не работают в родных городах, чтобы никто не подумал «такая хорошая девочка, все её знают, а оказалось...». А вот политтехнологи наоборот: «Как же такой лох, все его знают, может быть политтехнологом».


Наша способность что-то узнать с абсолютной точностью ограничивается принципом неопределенности, который говорит нам, что мы не можем в одно и то же время измерить положение и импульс частицы. Теория производит только вероятности. Частица – например, электрон в атоме – может быть где угодно, пока мы ее не измерим; наше наблюдение в некотором смысле определяет ее состояние. Понятно ли?
Ещё раз: события не существует пока безмозглая говорящая голова с выпученными глазами по ящику вам о нём не скажет. И даже не совсем наврёт: события не было, а вот когда о нём рассказали - оно есть. Именно такое, как рассказали.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • О любви

    Жил был один добрый и богатый человек. И был у него классный магазин промтоваров. И решил этот человек женится. Ну, в Штатах, любовь живёт три года,…

  • (no subject)

    На майском, 1982 года, пленуме ЦК КПСС была принята Продовольственная Программа. В которой правившая единолично партия признавала острейший товарный…

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments