Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

как бы новости

Иерусалим Пост пишет, что немецкий канцлер говорит, что призыв убить миллионы евреев это не антисемитизм. Понятно что "слова вырваны из контекста", так вот и нехрен их было ставить в контекст.
Facebook была оштрафована на 5 млрд долларов за обман пользователей по поводу того, насколько они могут контролировать свои личные данные. Хорошо, но мало.

У демократки, красавицы и кандидатки в президенты Тулси Габбард нашли связи с Москвой. Вместо импичмента они уже ищут русских шпионок среди своих. Если мы, как демократы, будем искать во всем шкурные интересы, нам придется заметить, что продолжающаяся агрессия Ирана выгодна "зеленым", Путину и нефтяным компаниям. С другой стороны, американские нефтяные компании это те, кто спасает нас от кризиса и удерживает цены, так что их мы простим. Но вот "зеленые" очевидно топят за Путина.

Эффект Кулешова https://www.facebook.com/100003257969068/videos/2413297822122126/

Сопротивление человеческого тела около 100 кОм. 100 г водки, принятые внутрь, снижают сопротивление тела на 1 кОм. Сколько нужно выпить водки, чтобы достичь состояния сверхпроводимости?
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он - мой начальник.
Tags: eu, news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments