Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Скачал 30 великих исполнителей

Раневская, Ильинский, Кторов, Плятт, Смоктуновский, Грибов, Даль, Ульянов, Юрский, Бабочкин, Качалов, Жаров, Царёв, Гафт, Табаков, Папанов... нет, такого, наверное, просто не может быть: чтобы в одной стране их было бы вот столько - и таких!
Легендарные, неподражаемые. Гордость русского и мирового театрального искусства. Без этих записей можно и забыть вовсе, как может звучать русский язык.

А у нас, на западе, переименованы 200 произведений искусства, навроде "негритянской девушки". Т.е. мы докатились до третьего рейха, когда объявить что-то преступным - это уже считается нормальным. И непонятно до какого дна это может дойти. Мы очень не сразу осознали самое главное следствие гибели СССР. А главным было исчезновение инстинктивного ощущения осмысленности существования человечества. Это ощущение было вне идеологии - просто убежденность в том, что "человечество движется вперед" была совершенной банальностью.
Tags: movie, ussr
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments