Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Скачал 30 великих исполнителей

Раневская, Ильинский, Кторов, Плятт, Смоктуновский, Грибов, Даль, Ульянов, Юрский, Бабочкин, Качалов, Жаров, Царёв, Гафт, Табаков, Папанов... нет, такого, наверное, просто не может быть: чтобы в одной стране их было бы вот столько - и таких!
Легендарные, неподражаемые. Гордость русского и мирового театрального искусства. Без этих записей можно и забыть вовсе, как может звучать русский язык.

А у нас, на западе, переименованы 200 произведений искусства, навроде "негритянской девушки". Т.е. мы докатились до третьего рейха, когда объявить что-то преступным - это уже считается нормальным. И непонятно до какого дна это может дойти. Мы очень не сразу осознали самое главное следствие гибели СССР. А главным было исчезновение инстинктивного ощущения осмысленности существования человечества. Это ощущение было вне идеологии - просто убежденность в том, что "человечество движется вперед" была совершенной банальностью.
Tags: movie, ussr
Subscribe

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг

    Следствие обвинило режиссера "Ералаша" Белостоцкого в развращении несовершеннолетних. Нечто подобное я уже давно предполагал. Достаточно было только…

  • БЛМ, NCFR и демонтаж традиционной семьи

    Авторство идеи о «демонтаже традиционой семьи» и переходе на жизнь веселой деревней, где всех связывают только узы свободной любви и на всех лежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments