Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Господа, тост!

Пусть плачут те кому мы не достались Пусть сдохнут те кто нас не захотел.
Давайте выпьем за то, чтобы мы шли, на нас напали красивые женщины и мы от них не отбились!
Один мужчина оказался на острове амазонок... Женщины по-очереди пользовались им, а когда силы его иссякли, решили умертвить. - Говори, мужчина, свое последнее желание! - Пусть предаст меня смерти самая некрасивая из вас! И мужчина остался жив. Так выпьем за красивых женщин, продлевающих нам жизнь!
Подходит юноша к реке, раздвигает один куст, другой, третий и так двадцать кустов... А там за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, второе... Так выпьем за наши перспективы!
Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил!!
И тогда Джульетта кончает над телом Ромео.
Выпьем за жен и любовниц, за то, чтобы они никогда не втретились!
В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь".
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!
Едет на "Жигулях" добрый молодец. Видит - жаба сидит у дороги. Поднимает она лапку и говорит человеческим голосом: "Пожалей меня, добрый молодец, увези отсюда". Доброе сердце было у молодца, повез он жабу в машине. Остановился у своего дома: "Вылезай!" А жаба опять просит: "Разреши мне жить в тврем саду!" - "Живи!" - махнул рукой парень. Вошел в дом, расстелил постель. Жаба прыгнула на подоконник и снова просит: "Пусти меня в комнату!" - "Ладно прыгай!" - согласился молодой человек. Прыгнула жаба на постель и превратилась в прекрасную обнаженную девушку. У нашего молодца язык отнялся, а в это время в комнату вошла жена... Так выпьем за сказки, которые мы вдохновенно рассказываем своим женам!
Выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые родители!

PR: Кашерование продуктов методом генной инженерии   Новая разработка израильских ученых
Tags: tost
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments