Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

О справедливости по закону

За брошенный стаканчик у нас бы не посадили - скорее всего. Это конечно, если бы стаканчик был, пустой а не с кофе, например. А если в стаканчике что-то тяжёлое? Могут и изрешетить, особенно если вы отказываетесь выполнять приказы полицейского при исполнении. Т.е. от нуля до высшей меры в полном соответствии со всеми законами.

Ну а как бы вы ещё справились со стаей диких, неуправляемых, громадных обезьян (я сейчас о Штатах)? Если жизнь полицейского священна, а ему показалось что ему угрожают... Хм? Правда, за стрельбу их потом сильно ругают... Говорят сильно.

В Штатах однажды мать утопила своих пятерых сыновей и дочерей. Не посадили: врачи отбили. Т.е. ситуация со справедливостью здесь та ещё. Ну, примерно, как и у вас. Потому что у каждого полицейского своя семья, а эти на митинге с промытыми мозгами им чужие.

***

Вышел украинский "журналист и правозащитник", прокричал "вы циничные ублюдки", развернулся, подошел к столику с едой и напитками, поел, попил и гордо удалился.

В сегодняшнем меню Европарламента:
■ возложение вины за начало Второй мировой войны на Советский Союз;
■ использование фальшивки о "речи Сталина 19 августа";
■ легитимация претензий Румынии на аннексию Молдовы и отторжение территорий Украины;
■ призывы к использованию репрессивных мер для утверждения "правильного" исторического нарратива,

DW Deutsche Welle рассказывает, что салюты в честь 75-летия освобождения Таллина, Риги и Вильнюса о немецко-фашистских оккупантов - это празднование Россией пакта Молотова-Риббентропа. Нет предела бесстыдству освобожденных от химеры совести пропагандистов.
Tags: eu, hist, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment