Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

летний список рекомендованной литературы

В Нашвилле в католической школе пастор запретил Гарри Патера: всю серию. Лучше бы он, конечно, Льва Толстого запретил, но "Войну и Мир" они своими мобильно-ориентированными мозгами не потянут. Наш летний список рекомендованной литературы состоит из 1 (одной) книги. Для продвинутых лит.классов - из двух.

В Польше прошло празднование начала Второй Мировой. Собрались победители - Германия, Франция, Украина, Молдавия, Румыния, Хорватия. Трамп, увидев настолько представительный список, решил не лететь, мол Молдавия с Хорватией справятся и без нас. А вообще, если Сталин был союзником Гитлера, а Черчилль и Рузвельт - союзниками Сталина, то Черчилль и Рузвельт Гитлеру кто? Работают над этим. Европа так быстро поддалась Гитлеру, потому что она думала, что всё равно и при немцах будет хорошо; И будет пиво, и вино, и бутерброды. И не будет евреев.
И вдруг пиздюлей дали немцам под Москвой. Как же так? Этого не может быть! Неужели они не хотят пива и бутербродов? Проклятый Сталин гонит их на бойню. Ну вот, пока так - дальше начинаются расхождения. Чем подлее или трусливее вела себя страна в годы Второй мировой, тем больше нравоучений в адрес России по поводу ВМВ она сегодня выпукивает.

Правильно формулируйте вопросы:
— Девочки, вы — феминистки, или вам помочь с сумками?

- С каким знаком у тебя наилучшая совместимость?
- Со знаком Доллар.

Цивилизация ест сама себя, производя некачественные вещи во всё более возрастающем количестве.
Трам хочет вернуть производство в Америку. И разумеется здесь будут производить качественные товары, американские рабочие не разучились работать, я вижу например, как работают американские строители.
Это зрелище меня иногда привлекает больше, чем театральные спектакли.
Да, они будут дороже китайских, но их понадобится покупать как минимум в три раза реже. И примерно в те же три раза уменьшится нагрузка на природу.
Вот почему я считаю, что именно наш Президент реально хочет улучшить экологию нашей планеты, вернув производство в Америку.
Tags: anekdot2019, eu, hist, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments