Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

US chronicles

Вы, наверное, замечали, что противники прививок никогда не рассказывают, что 97 процентов ученых считают, что прививки вредны. Точно так же вы никогда не слыхали рассказа, что 97 процентов ученых считают, что "сырое" молоко более полезно, чем пастеризованное. Знаете, почему этого никто не рассказывает? Потому, что ученые не дают это рассказывать, они очень заметно возражают, что это все чушь, оставляя оппонентам обидную возможность зудеть о том, что официальная наука подкуплена производителями прививок.

Но с "глобальным потеплением" ситуация иная, попробуй что-нибудь скажи поперёк линии партии - потеряешь работу на всю жизнь. Борьба с климатом - это только самая модная теория близкого конца. Но не самая старая. Самую старую озвучивает CNN - нам всех не прокормить! Надо сократить потребление мяса на 40%. Журнал Экономист пишет, что бедняки теперь едят больше мяса, и это плохие новости для природы! Ишь, повадились… китайцы и африканцы всякие! Это, конечно, улучшает их здоровье, но, по мнению журнала, это не оправдывает! Собаки, кстати, тоже вредны для Планеты. Знаете, кто больше всего пострадает от перемен климата? Женщины - вот, кто! Так говорит Женский Марш. "все, что вы знаете о пожарах на Амазонке - ошибочно". Хотя, разумеется, слово "ошибочно" предполагает, что это чисто случайно произошло, без ведома тех, кто эти "ошибки" вбросил и распространял.

За последние несколько месяцев участились школьные стрельбы: три или четыре уже раза. И людей гибнет много: меньше чем в одном Балтиморе за тот же период, но всё равно много. про Балтимор вы не в курсе, там же социально близкие и расово прогрессивные.
Tags: us
Subscribe

  • и вот опять

    Американские драгдилеры теперь рекоммендуют маски даже для вакцинированных. Решили опять откопать эту стюардессу. NYT, тем временем, предложил…

  • О некоторых комментариях

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments