Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Начало учебного

Тем временем в Англии арестовали женщину, за то что она назвала трансвестита мужчиной. Спокойными за своё психическое здоровье могут быть лишь негры.

Оказывается средняя американская зарплата всего 47 тысяч - и это при отличной экономике и полной рабочей неделе. А частный вуз стоит 100 тысяч в год, а если вуз престижный, а если ребёнка два? Прейскурант теперь такой вышел, значит души дешеветь стали.

Мой бывший работодатель в ответ на массовые просьбы трудящихся повысить зарплату хоть раз за 5 лет распространил бумагу в которой утверждал с цифрами, что он платит $168 из каждых $100, доходящих до народа. Это ещё до всяких таксов. Т.е. если ты получаешь свои 65 штук чистых со ста грязных, так вот это не от 100 а от исходных 168. Вот и считайте, сколько это 65 от 168 будет в процентах.

Президент Эстонии заявила, что для эстонцев Вторая мировая война закончилась в 1994 году. Я раньше думал , что истории про медленных эстонцев - это все шутки !

Мир перевернулся: в Бостоне состоялся парад нормальных (Straight Pride). Ну это примерно как если бы Варшава попросила прощения у Москвы.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments