Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Решила мат больше не употре

Скоро нам придётся смотреть рекламу перед тем как поднять трубку телефона.
Женатые дольше живут: нет, бодрит конечно не секс, а скандалы.
Если верить Шендеровичу, в России революция. Не, ну вы же СНН верите, или MSNBC...
Если собрать всех, кто в Америке палил без разбору по людям, то из стрелявших можно составить толпу психически ненормальных, например, для гражданского протеста.
Кандидат в Президенты, Amy Klobuchar, возмущена - "представьте себе маленьких детей, которые живут в Балтиморе! Вот они включили телевизор, и узнали от Президента, что в их городе полно крыс!"
Мэр Нью Йорка, ДиБлазио, заявил, что, когда срок Трампа закончится, он "will not be welcome back". Вероятно, он планирует ввести прописку, которую он Трампу не даст...
Порядочные люди не идут на работу, где нужно иметь людям мозги за их же деньги: в журналисты, политики или бизнес-тренеры.
Женщины лучше справляются с многозадачностью, они лучше различают цвета, оттенки вкуса и шея у них более гибкая.
Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опиздала! Учительница: - Ты не опиздала, ты охуела.

Когда вы будете читать восторги Сенатора Воррен, или Сенатора Камалы Харрис, или мэра ДиБлазио или прочих иных о том, какой Шарптон замечательный человек, и как он "посвятил свою жизнь"… -- полезно помнить, что Шарптон был одним из организаторов еврейского погрома на Crown Hights. Погрома, Карл! В полный рост, с убийством. Это не единственный эпизод, только самый вопиющий.
Tags: aforizm2019, ru, us
Subscribe

  • Трое дагестанцев в метро избили защитника девушки

    Когда их задерживали, они ещё ножиком помахали на полицию. Но они вряд ли сядут. В России самозащита граждан уголовно наказуема. Вмешаешься - ты же и…

  • "Сегодня капитан был трезв"

    Водитель машины с Собчак, попавшей в аварию в Сочи, был трезв. Сформулировали достойно, да. И всё-таки вспоминается процитированный анекдот. Это…

  • Штатные демократы

    Штатные демократы хотят, чтобы налоговики имели доступ к нашим банковским счетам. Ну, это у них пока не пройдёт. Знаете, чем СССР от США отличался?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments