Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Рекорд среди женщин

Рекорд среди женщин по бегу на 55 метров держит в США обладатель мужского детородного органа, провозгласивший себя дамой.

Я смотрел дебаты демократов 10 минут и за это время мои налоги увеличились на 25%, мой IQ yуменьшился на 70% и Берни скоммуниздил мой кошелёк.

"Могу делать две вещи: могу копать, а могу не копать". "Не копать" важнее: когда человек "не копает", он как говорят американцы, "затачивает пилу" - чтобы быстрее работать когда будет нужно. Великим музыкантом становишься, когда едешь в трамвае, программист совершенствуется, когда он отдыхает и трепится на отвлечённые темы...

Хорошо устроившиеся русские эмигранты первого поколения обеспечили своим детям и внукам вполне безбедное и беззаботное существование. Поэтому новое поколение американских евреев не только любит социализм. Оно еще любит так называемые творческие профессии, т.е. профессии, которые на самом деле денег не приносят, вернее приносят очень малому числу очень талантливых людей. Подавляющее большинство молодых людей, которые закончили университеты по творческим специальностям никогда не будут зарабатывать этим деньги. Поэтому их занятия в университетах бесполезны. Т.к. мамы, папы, а так же дедушки и бабушки готовы оплачивать огромные счета из престижных университетов, они там и "занимаются", т.е. хорошо проводят время.
Tags: edu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments