Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Когда вы видите особо громкого прогрессора,

поучающего окружающих гендерной или расовой морали, знайте – вы видите вчерашнего куклуксклановца, расиста и мизогина: по-другому не бывает.

Вот это истерическое выпячивание «особой роли» женщины – оно имеет весьма неприятный бэкграунд. Каждая из дико демократических и дико прогрессивных стран имеет свою историю. Самый ближайший аналог – это официальное и тоже истерическое отношение к черным, статус особо обиженных, культ запрета обычных слов, цветные разнарядки в голливудском кино и даже в мультиках. И все это делается с диким ощущением нравственного превосходства. И с этой же рожей они учат другие страны. То есть люди, которые не давали черным мыться в той же раковине, что и белые, еще в 60-е годы 20-го века, учат русских запретить слово «негр». У нас, вообще-то, не было отдельных скамеек в автобусах.

Вот ровно из того же произрастают корни навязывания дам на всевозможные посты. Мало кому ведь попадалась на глаза знаменитая фотография: «1967 год. Организаторы Бостонского марафона пытаются остановить Катрин Свитцер и выкинуть ее с соревнований. Она стала первой женщиной, которая все-таки завершила эту гонку». До 1974 года в гендерно-прогрессивной Германии замужняя женщина не имела права идти на работу без письменного согласия хозяина – мужа. По закону. А что такого? Мы же не в Саудовской Аравии, дорогая.

Что вы имеете против Америки? Да ничего не имею. Прекрасная страна. Не сильно культурная, ну так им и не надо. В Нью Йорке вон только что марихуану разрешили (в рамках программы любви к нелегальной иммиграции): им есть теперь чем заняться.

Штаты - это такой большой самолёт. Рейс: Нью Йорк - Шанхай - Бейрут. Кто не согласен может выйти из салона. Кто устал, может отдохнуть: самолёт не упадёт - просто вас выкинут и улетят.
Tags: eu, ru, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments