Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Жертва аборта

Мигрант столкнул восьмилетнего мальчика под поезд
В Германии ребенок погиб в результате того, что мужчина столкнул его на пути перед приближающимся скоростным поездом ICE. Об этом сообщили в полиции, передает Лента.русо ссылкой на Deutsche Welle.
Инцидент произошел на главном железнодорожном вокзале Франкфурта. Сообщается, что мужчина столкнул восьмилетнего мальчика с платформы, после чего попытался сделать то же самое с его 40-летней матерью. По некоторым данным, подозреваемый пробовал спихнуть на рельсы и других пассажиров.
После произошедшего злоумышленник попытался скрыться с места, однако его задержали очевидцы, пишет Reuters. Как выяснилось, подозреваемый — 40-летний уроженец Эритреи.
Дело расследуется как убийство. Отмечается, что связи между нападавшим и семьей нет.
Высказывается предположение, что эритреец таким образом решил отомстить равнодушным европейцам, не пожелавшим признать его беженцем и взять на пожизненное содержание.
Классифицировать ли это нападение как террористический акт на националистической или религиозной почве, в полиции Франкфурта не решили. Скорее всего, предполагают пользователи соцсетей, убийство пройдет по уголовной статье. И велика вероятность, что стараниями сердобольных адвокатов нелегал будет признан душевнобольным, а потому не подлежащим наказанию и депортации.
Tags: eu
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments