Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Наша планета называется The мля

Думаешь, что любишь всё живое. Ночью всё живое лезет к тебе в палатку и хочет жить с тобой долго и счастливо, но ты почему-то этому не рад.
- У меня 2 книги: "Джава скрипт для чайников" по $9. - С вас $99.
Когда другим девушкам раздавали сексуальность и умение флиртовать, я давилась в очереди за чувством юмора.

Одна бабка другой:
- Слыхала: наш-то, опять рекордные урожаи вырастил!
- Ну и чё?
- Чё, чё - продукты, говорю, подорожают....

Все «страдальцы» как правило очень неплохо живут. И выкручиваться умеют дай боже! Смотришь-посмотришь: Ба! Битый небитого везёт. Сейчас «страдалец» расскажет вам леденящую душу историю о не той марке халявного кофе в офисе. И попробуйте, сука, не посочувствовать! Да, и в ответку им захочешь, не пожалуешься: сразу прилетит «вам хорошо, у вас только нога!» Повыходят из своих зон комфорта и давай пить антидепрессанты.

Если вы возьмёте за труд внимательно изучить анамнез известных вам счастливых мэ и жо пар, то выясните, что на их первых свиданиях девушка была непременно в сопли и/или рассказывала о бывшем. В любом стоящем самце прошиты функции конкуренции и защиты. Вот если особь мужского пола в сопли рассказывает о бывшей - он ищет не половое, личное и супружеское счастье, а мамку-няньку. В таком случае, девушка, слушай меня! Не плати! Не провожай! Сразу уёбывай! Жаждешь соплей - роди ребёнка!

Т. Соломатина
Tags: anekdot2019, edu
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment