Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

о настоящем американском расизме

Кэти Чжу, уроженка Китая, выросшая в США; имя Кэти вновь оказалось у всех на устах после инцидента, вызванного ее отказом примерить хиджаб во время акции «Всемирный день хиджаба», устроенной студентками-мусульманками Университета Флориды.

Устроители акции таким образом пытались выразить солидарность женщинам Востока, которых мужья заставляют носить хиджаб, а в случае отказа наказывают вплоть по забрасывания камнями.

Кэти выразила недоумение каким образом акция одевания хиджаба может помочь женщинам, отказывающимся его носить.

Однако вместо ответа получила упреки в бесчувственности и требования активисток изгнать ее из колледжа. Вскоре после этого Кэти покинула Флориду и переехала в Мичиган, где возглавила клуб республиканцев в местном университете.

Также Чжу известна своими скандальными постами о насилии в афроамериканской общине, в которых она призывает ее представителей задуматься над тем, что «черные гораздо чаще погибают по вине черных» и «сосредоточиться на проблемах своей общины, прежде чем обвинять других».

В среду администрация конкурса Miss World сообщила ей о том, что она прошла в финал национального конкурса, но уже в четверг, говорится в посте Чжу, ею было получено письмо от директора индиано-мичиганского отделения Miss World America Лори Диджек, содержащее обвинения в расизме, исламофобии и бестактности по отношению к другим людям.

В письме отмечается, что высказывания Кэти Чжу в соцсетях оскорбительного содержания нарушают правила конкурса Miss World America и порочат его репутацию, а потому она снимается с дистанции и не может больше ассоциировать себя с конкурсом и называть себя Мисс Мичиган.

***

Это то, о чем все время надо помнить - мы имеем дело с людьми, которые совершенно никак не считают себя связанными какими-то нормами морали. Клевета - пожалуйста. Могут оклеветать, что имярек не заплатил налоги, могут объявить нацистом, могут могут обвинить в организации регулярных групповых изнасилований, могут что угодно.

Алан Дершовиц, верный боец Партии, посмел сообщить, что атаки на Трампа юридически не обоснованы, - Нью Йоркер готовит к публикации статью, обвиняющую Дершовица в педофилии и насилии, зная точно, что это ложь. А почему нет? Кто их устыдит?

Хотите отряды боевиков для затаптывания чужих митингов? Могут. Хотите травлю инакомыслящих с публикацией их адреса для удобства этих боевиков? Тоже могут. Наемные провокаторы для организации драк на митингах оппонента, с прессой на подхвате? Могут и это.

Покушения на жизнь Конгрессменов другой партии?

Шпионаж за политической кампанией оппонента?

Организация расследования ФБР по подделке, вброшенной агентом Партии?

Фальшивые расследования против политиков, которых не удается победить на выборах?

Фотосессия с рыданиями перед пустой парковкой, или обвинения в адрес Трампа, подкрепленные фотографиями времен Обамы?

Теракт против правоохранительных органов? Никаких проблем! Никто не осуждает. Никто не сомневается, что так и надо.

И, разумеется, выборы - где наши левые стеной стоят, отбивая все попытки исключить возможность массового шулерства.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments