Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

сисадмин

Америка - счастливая страна. В 2017 году покончили с собой 47173 американца, т.е., за один год число самоубийств в семь раз превысило число американских солдат, погибших в Афганистане и Ираке с 2001 по 2018 годы.

О том, что миллиардер Эпштейн трахает малолеток, и на своем самолете (с красивым прозвищем Lolita Express) возит их для этого на свой остров (с красивым прозвищем Orgy Island), поговаривали давно. Однако, у миллиардера была команда юристов, которые могли затянуть и заблокировать следствие, и, помимо того, обширные знакомства - поговаривали, что Билл Клинтон неоднократно катался на Lolita Express (46 раз!), и иногда не брал с собой охрану Secret Service.

- В каком смысле Калифорния — штат третьего мира?
Профессор экономики ВИКТОР ДЭВИС ХЭНСОН: - У неё есть все симптомы, которые ассоциируются с несостоятельными государствами. В ней самые высокие налоги на доход, на бензин, налоги с продаж, и в то же время её школы по экзаменационным баллам попадают в 10 процентов худших в стране.
В Калифорнии проживает треть всех получателей социальных пособий в этой стране. Пятая часть населения, как вы только что говорили, живёт за чертой бедности. Каждый пятый американский бездомный — в Калифорнии. Это средневековое общество, Такер. Крошечная, но очень богатая элита — миллиардеров у нас больше, чем в любом другом штате страны, — и при этом крупнейший класс "социального дна".

Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик!
- Радость моя, и где он учится?
- Ты что, ему всего два месяца!

Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай.
Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире или огненного дождя на гей-парады.

Начальство озаботилось компьютерной безопасностью.
Начали с того, что забрали пароль администратора домена у администраторов.

- Где служишь?
- Я работаю в ФСБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?
Tags: anekdot2019, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments