Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

ты у всех спросила?

Думаете, вы знаете, что такое стресс?
В моём детстве, если вы пропустили серию мультика на ТВ, то вы просто пропустили её. Навсегда.

Наркотические вещества со временем перестают вызывать эйфорию. Организм привыкает к ним, и потребителю приходится увеличивать дозу, чтобы почувствовать эффект.
С зарплатой история похожая.

Сижу, плачу… Подходит маленький мальчик - Тётя, почему ты плачешь? - Я никому не нужна, малыш. Он отошёл, потом вернулся: - А ты у всех спросила?

Был у нас фотограф дядя Петя Ереськин. На всех его фотах люди смеялись. Он не выговаривал буквы "р" и "л". После фразы "ебята уибнитесь" удержаться было трудно ...

Вчера исполнилось 50 лет старту космического корабля Апполон-11, который обеспечил "прилунение" двух астронавтов на спутнике планеты Земля.
И с тех пор не было ни одного серьезного научного открытия или технического достижения, сравнимого с теми научными открытиями и техническими достижениями, которые были сделаны в предыдущие 50 лет. Я уж и не говорю о тех открытиях и достижениях которые были сделаны в предыдущие 75 лет.
Достаточно вспомнить изобретение электроники в 1919 году, открытие Вселенной Фридмана в 1922 году, теоремы Гёделя о неполноте в 1930 году и машины Тьюринга в 1936 году, создание первых реактивных двигателей в 1937-1939 года, первого компьютера в 1938 году, создание ядерного реактора в 1942 году, открытие двойной спирали ДНК и биологического кода в 1952 году, полет первого искусственного спутника Земли в 1957 году и первый полет человека в космос в 1961 году, создание интегральной микросхемы в 1958 и первого электронного сервера в 1964 году.
И вдруг в 1969 году наука остановилась, и полет на Луну стал последним крупным достижением человечества. Почему? Неужели наука подхватила на Луне какой-то вирус и болеет им до сих пор?! (c)abrod
Tags: anekdot2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments