Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Товарищ, мне трудно с вами дискутировать: я уже полпарохода заблевал

Teen Vogue, издание для 13-15 летних девочек, сообщает, что проституция - это настоящая профессия. Ну, чтобы без предрассудков. А то девочки, наверное, хотят идти в биологию, химию и физику, и забывают, что есть и другие возможности.

Газета Washington Post, с рекордно самовлюбленным слоганом "Демократия умирает в темноте", как выяснилось, занималась тем, что регулярно публиковала материалы подготовленные правительственной газетой Китая.

Совершенно неожиданно, не объявляя ни о каком перевороте, Newsweek опубликовал статью о том, что Америке нужен Трамп еще на четыре года. Реакцию читателей можете себе представить.

Сейчас уникальный момент, когда пресса еще не выбрала, на кого они сделают ставку, у разных репортеров разные "любимцы", и в этот момент пресса может вылить на Демократа, который мешает их "любимцу" все, что накопилось.

C-Span интересуется, кто хочет заплатить побольше налог, чтобы абитуриенты могли не мучить себя вопросами, смогут ли они найти работу, заплатив двести тысяч долларов за обучение по специальности "социальная справедливость в поэзии до сих пор неизвестных авторов". За: лишь 33%.

Недавно была годовщина "Смерти Интернета", - происшедшей, когда Трамп отменил "Net Neutrality".

Школьники, которые высказывают мнение, которое не совпадает с учителем - будут выгнаны из класса. Школа это вам не для мнений, это для повторения вслед за авторитетом. Особенно крутой текст, когда учитель говорит, что у ученика была возможность промолчать! Ему дали возможность промолчать! А он - не воспользовался.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments