Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Пусть говорят, к барьеру, CNN, NBC, NPR и др.

Нормальный новостной канал - здравствуйте. Сегодня Вася спьяну упал на тротуаре. Это уже пятый Василий с начала года упал на асфальт родного города.

Публика ТВ
Здравствуйте. Сегодня Вася упал на асфальт. Потому что дебил. Это провокация со стороны Василия, которая никак не может заставить нас свернуть с нужного курса. И об этом мы говорим с экспертом. Вот вы, старый, беспринципный человек, как думаете - Вася же дебил?
Эксперт - нууу, вы знаеете. Скорее всего, да. Но тут надо посмотреть еще.
Ведущий - что вы тут виляете? Дебил или нет?
Эксперт - Дебил, конечно.
Ведущий. - А еще и козел. И у нас в студии заикающийся человек со средним образованием. Скажите, вы, как известный специалист по козлам, как считаете - Вася же козел?
Эксперт - Н-н-н-ууу. Мы, как гражданское общество считаем, что он абсолютный козел. Налицо все признаки - клыки, крылья, подковы. Кем он еще может быть? Козел конечно.
Ведущий - у кого клыки?
Эксперт - И клыки у него ублюдочные. Потому что козел. Мы, я и моя воображаемая организация, против этого всего.
Ведущий - помнится, недавно такой же козел падал. Не он ли это был?
Эксперт - будьте бдительны.
Эксперт два - э-э-это надо прекратить.
Ведущий - Мы продолжаем держать вас в курсе. Смотрите далее экспертное мнение спившегося колдыря, усатой женщины-культуриста и прямое включение по телефону польского клоуна-анималиста.

А что там по поводу демократ-байрама в центре? Проехать можно?

Вчера Конституционный суд Молдовы признал Григорианский календарь несоответствующим Конституции Республики Молдова. Это как раз тот тип людей, про которых народная поговорка говорит 'За пять копеек в церкви пернет'.

Фрумыч Фрум
Tags: polit, pr
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • Владимир Меньшов, 81

    Хороший был человек. Снайпер: четыре попадания из четырёх. А баталовский Гоша до сих пор бесит феминисток, впрочем как и Ширли-Мырли - патриотов.

  • Одажды два кино

    Одажды сын ньюйоркского парикмахера посмотрел "Белорусский вокзал" и решил адаптировать вещь для американцев. Так появился "Рембо". из старенького:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment