Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Систематизация Голливуда

Жить на земле и быть свободным от американского кино нельзя. Голливуд (в отсутствие семьи, церкви и образования) формирует ценности и унифицирует чувства и потребности. Посмотрел я тут на досуге несколько амер. фильмов. Итак:

Задачи:
1. Ликвидация всех государств
2. Ликвидация семей
3. Непротивление злу насилием
4. Формирование глобального мирового государства

Принципы донесения информации до публики информационного пойла для дегенератов :

1. Женщины умнее и сильнее мужчин. Она спасает положение и почти всегда выживает. Формирование у мужчин представление о себе как о слабом поле. Присваивание женщине нетрадиционной роли сильного пола.

2. Белые персонажи всегда злодеи: националистические психопаты. Он должен напоминать патриота и он должен быть злодей. Нужно растворить белую расу, у людей формируется негативным образ белого человека, любящего свою страну.

3. Табу на чёрных злодеев. Если чёрный отрицательный, он всё равно подстрекаем за главным злодеем - белым. То же самое для всех нацменов и разных девиаций: карликов, уродов, гомиков и т.п. Цель: сломать определитель "свой-чужой". Цель трудная и работают с ней высокие профессионалы.

4. Геи - современные, умные, прогрессивные, талантливые. Отвращение к голубым в начале века сменилось на насмешливое отношение, потом на любопытное, потом на сочувственное, сейчас на желательное.

5. Христиане - отсталые, извращенцы. Христиане (и верующие иудеи) имеют свой жёсткий свод правил морали и на либеральную агитацию не поддаются. Перевоспитывать их себе дороже: значит, надо вызвать смех и осуждение окружающих.

6. Люди виновны в изменении климата. Цель: планета нуждается в спасении от людей, т.е. надо подавить сопротивление к будущим программам депопуляции ненужных страт общества.

7. Дети: очень умные и самостоятельные, дружат на равных со взрослыми. Они и сами - такие маленькие взрослые. Цель: легализация педофилии в будущем.

8. Границы - плохо, разрушение границ - хорошо. Цель: формирование глобального мирового государства для оптимизации финансовых потоков.

9. Марихуана - хорошо. Цель: непротивление злу насилием, открытие границ ордам "эффективных потребителей", ну а если вас при этом будут иногда взрывать и резать, ну так мир всё равно несовершенен - ваш мир, разумеется.

На Оскар могут претендовать лишь картины, активно продвигающие как минимум 3 вышеперечисленных принципа.
Оградите своих детей. Это бомбы, заложенные под них и под ваше будущее.
Tags: movie, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments