Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Ты за красных, али за голубых? Решительный но не последний

Гугл третий день празднует 50-летие "парада гордости" ("писаться не прекратил, но теперь я этим горжусь", все вспомнили анекдот?). С демократами надо говорить жёстко: ага, значит, ты за пидарасов, однополые браки и террористов из разных жоп мира? За разгул бомжей, преступности и антисемитизма? Как нет: ну какой же ты тогда сварщик?
Они же не стесняются называть нас расистами, гомофобами и исламофобами, врать в газетах и индоктринировать наших детей в школах своим мультикультурным говном - чего же мы церемонимся?

-....и будет у вас, бабушка, цифровое телевидение!
- Милок, а цифры какие будут? Арабские или римские?
- Судя по вашему телевизору, он еще вавилонские читать сможет.

Народ думает, что название госдолжности – это определение обязанностей чиновника, а на самом деле – это ареал кормления.

На военной базе в Японии находился американский военный корабль, названный «Джон Маккейн» – в честь двух адмиралов Джонов Маккейнов – деда и отца сенатора. В семье Маккейнов, судя по всему, до идеи давать детям разные имена пока еще не додумались, поэтому сенатора звали так же, как и его отца и деда, и в прошлом году было объявлено, что теперь этот корабль назван в честь трех Маккейнов. Этот корабль, кстати, в народе называют “Big Bad John” (John на сленге значит "сортир". Т.е. игра слов: "большой Джон"/"большой сортир"). Кто-то в администрации Белого Дома (из “military liaision”), похоже, решил, что Трамп очень расстроится, увидев этот корабль, и потребовал, чтобы корабль как-нибудь спрятали, чтобы он Трампу на глаза не попался. Пока неизвестно, чем думал этот талантливый человек, и как он представлял себе этот процесс, но корабль, разумеется, никто прятать не стал. Но не пропадать же истории - журналисты напечатали, что авианосец спрятали.
Tags: ru, us
Subscribe

  • 100 лет Красной Армии

    Если кратко, то ее создал нарком по Воде и по Морде враг народа товарищ Троцкий. Текст присяги, репрессии, децимации при отступлении, заградотряды,…

  • Тостов давно не было.

    Читаешь в одном заголовке два-три слова из списка: "Сталин", "инопланетяне", "Третий Рейх", "массоны", "тантра", "чакры", "Путин", "Трамп", и думаешь…

  • Половой ответ Чемберлену.

    Любить — значит соглашаться стареть с другим человеком. Альбер КамюПри историческом материализме я ходил в "спортивную школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments