Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Поздравляю 1937 годом!

Демократы хором объясняют, что прокуроры не занимаются оправданием, что прокурор всегда отвечает на один вопрос - есть доказательства вины, или их нету. Американской публике не очевидно, что сама фраза о том, что прокурор искал доказательства невиновности означает, что презумпция невиновности утеряна.

Вычитал тут почему так хорошо спится в дождь. В дождь не охотятся крупные хищники и наши далёкие предки поэтому чувствовали себя в безопасности. А не вся эта романтика звуков и настроений.
Оказывается, что по старой системе подсчета рейтинг Путина был равен 38-ми попугаям. В новой их заменили на 38 удавов и рейтинг увеличился.

Ещё раз: лига плюща весьма неплоха благодаря сильному отбору студентов со всего мира. Американские профессора учат плохо, как правило, даже если знают сами. Сильно спрашивать с бедных студентов тут большого ума не надо.
Ну где вы прочитали про уровень интеллекта? Я что пишу, что американцы тупые? Я показал 4 особенности образования и языка. Это их формат мышления. Они не в состоянии держать в голове две мысли сразу, особенно если они друг другу в чём-то противоречат. Историческивот так сложилось, это не глупость, это такой вот ум.

Представьте себе, что в беге на стометровку участвует спортсмен на костыле - он не приходит первым, просто участвует. Какая у него должна быть сила воли и упорство?! Ну вот и думайте. Они не виноваты, что они на костыле, просто так получилось исторически, их даже можно за это уважать.
Tags: aforizm2019, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments