Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"Главный принцип — не дурачить самого себя" Р. Фейнман

Корпоративное пространство имеет три оси координат: «нах», «нех» и «пох». Желающие профессионального роста двигаются по оси «нах», административного – по оси «нех», а духовного – по оси «пох». Если человек продвигается по всем трём осям, он достигает гармонии и его увольняют.

Прогресс общественного сознания налицо: раньше наши люди на собственную казнь шли со своей верёвкой, а теперь идут с попкорном и верёвку требуют у государства!

Nasrin Sotoudeh, юрист из Ирана приговорена к 38 годам тюрьмы и 148-ми ударам плетью. Занималась защитой женщин, которых отдавали под суд за хождение без хиджаба. Я не думаю, это дело заинтересует наших феминисток.

Появились новые сообщения о координации Ирана с Аль Кайдой (помните, кстати, наши левые всегда отрицали такую возможность на том основании, что, согласно их глубокому пониманию ситуации, Сунниты и Шииты - враги, и сотрудничать не могут.

Студентам нравится социализм, однако идея делить оценки в колледже поровну их не нравится совсем и они могут довольно внятно объяснить, чем это плохо.

Уже в нескольких случаях убийству не дали стать "массовым" люди, которые бросались на убийцу. Похоже, постепенно народ пришел к тому же выводу, что и в ситуации "террорист в самолете" - рациональнее атаковать, чем прятаться.

Убийца в церкви в Теннесси хотел убить "минимум 10 белых людей", - и пресса сразу потеряла интерес искать, кто именно подтолкнул этих людей к убийству своими ужасными речами.

Кремль перманентно пребывает в состоянии напуганности абсолютно всем, что происходит "в одной соседней стране". Скоро он отдаст Крым и газ в обмен на продовольствие.

Президент Джон Кеннеди завел себе 19-ти летнюю любовницу, которую заставлял принимать наркотики и "одалживал" своим друзьям. Эти времена Демократы помнят как совершенно волшебное время в жизни страны, и сравнивают тогдашний Белый Дом с Камелотом.

Директор музея второй мировой войны в гданьске во время исполнения песни "Тёмная ночь" заявил, что песня запрещена как большевистская и потребовал у музыкантов прекратить исполнение
Tags: news, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments