Толерантность - нарицательное слово, получившее значение в "честь" французского политика Шарля Мориса де Талейран-Перигора (1754-1838). Имя Талейран стало нарицательным для обозначения хитрости, ловкости, подавленности и беспринципности.
Наполеон так описывал Талейрана в своём дневнике 11 апреля 1816 года:
«Лицо Талейрана столь непроницаемо, что совершенно невозможно понять его. Ланн и Мюрат имели обыкновение шутить, что если он разговаривает с Вами, а в это время кто-нибудь сзади дает ему пинка, то по его лицу Вы не догадаетесь об этом».
Пример с "толерантностью" наглядно показывает, как людям с марионеточным сознанием легко вбить в голову глупость и зло, подменив такое чистое русское слово как "уважение". В этом и есть смысл идеального зла.
Много раз встречалось, на либеральных сайтах, что толерантность равна солидарности. Прям - "Он хату оставил, пошёл воевать, чтоб землю родную мигрантам отдать".
Призывы террористов прощать, судить на их родном языке, "У преступников нет национальности" и тому подобные лозунги.
А все кто не согласен уже не подлежат никакому пониманию и сочувствию.

Я никогда не видел любви к "приемной" стране у выходцев из мусульманских стран (у русских - видел и любовь, и искреннее восхищение, и уважение) - только утилитарное пользование ее ресурсами. Возможно, в пятом поколении кто-то и начнет по-настоящему ассимилироваться, но это пятое поколение Eвропе, какой я ее люблю, не светит.