Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

стресс, трайбализм и NY Times

В Штатах люди выгорают от стресса. По последнему исследованию похожий уровень тревоги у людей есть лишь в Иране, Ираке и на палестинских территориях.
Это потому что у многих, спасибо прогрессивному демократическому либерализму, нет семьи. Красота конечно: никто не ограничивает твои права и свободы: карты, вино и женщины. Всё это замечательно.
Но. На работу один, с работы один, ложишься один, встаёшь один. День за днём, год за годом, десятилетие за десятилетием, - и незаметно для себя - сходишь с ума.


Во-первых, мы знаем, что не было случая, чтобы Демократы, сделав один шаг, не продолжали бы пихать второй, третий, и так далее до упора. Достаточно припомнить, что еще недавно с той же степенью возмущения в голосе Демократы реагировали на дикое, совершенно необоснованное предположение, что они когда-то потребуют совмещения мужских и женских туалетов.

Во-вторых, Демократы держатся на "трайбализме". На том, что они обещают одной демографической группе защитить их от других. Рано или поздно, их клиентура понимает, что им продают говно. Бороться с этим трудно - пока "диссидентов" мало, можно на них давить, объявляя их предателями расы, предателями пола, предателями сексуальной позиции, и так далее. Однако, когда их уже десятки процентов, то остается только одно - срочно искать другую группу избирателей. Сейчас у Демократов осталось не так много вариантов - молодежь, которая еще не начала зарабатывать, и не понимает смысла процесса, но их не так много, и количество их можно увеличить, только понизив избирательный возраст. Потом иммигранты, особенно нелегальные. Наконец, не будем забывать население тюрем. Демократы изучают все три возможности.

Проблема в том, что Трамп агрессивно борется за голоса черных, латино и евреев - причем не просто болтовней, но принося реальные результаты, с которыми Демократам трудно спорить. Причем ему не надо переубедить всех, или даже половину, достаточно, чтобы 5 процентов поменяли свои голоса, чтобы это была настоящая катастрофа.

Губернатор Калифорнии выразил соболезнования и перечислил недавние теракты или нападения на различные религиозные заведения, но по непонятной причине забыл про события прошлой недели в Шри-Ланка, когда во время празднования католической Пасхи погибло более трехсот человек.

2019 год, президент России В.Путин предоставил возможность жителям Донбасса получить российское гражданство. Российское гражданство получили 3 миллиона человек.
2019 год, президент Украины В.Зеленский ответным шагом предоставил возможность жителям России получить украинское гражданство. Украинское гражданство получили 30 миллионов жителей России.
2024 год, президентом Украины путем демократических выборов избран В.Путин.
2024 год, война в Донбассе закончена.

СМИ, как только происходят события, подобные теракту в Сан-Диего, тут же пытаются во всем обвинить Трампа, объясняя это тем, что он – расист и белый националист и, как обычно, искаженно цитируя фразу из его выступления после событий двухлетней давности в Шарлотсвиле, когда произошли столкновения во время демонстраций за и против удаления памятника генералу времен Гражданской Войны Роберту Эдварду Ли. Но свалить вину им на Трампа опять не удалось, потому что нападавший оказался злостным антисемитом и всей душой ненавидел Трампа, продавшегося, по его мнению, евреям. К его мнению присоединились NY Times, точнее, их европейское крыло, опубликовавшее карикатуру в NY Times.

Мировая общественность слегка удивилась и немножко пожурила NY Times, и газета решила эту карикатуру убрать, но посчитала, что извиняться не нужно, и только скромно сказала, что карикатура была опубликована из-за “error of judgement”. Прогрессивное человечество попыталось выдать это оправдание за “извинения”, но помощница Трампа и бывшая руководительница его избирательной кампании Келиэн Конуэй твитнула, что для извинения у NY Times не хватает слов “sorry”, “regret” и, собственно, “apologize”. Народ, подобно администратору театра из “Двенадцати стульев”, мучительно вспоминавшему, где же он видел эти чистые глаза, неожиданно задумался, потому что эта картинка показалась ему довольно знакомой. Поиски увенчались успехом, потому что нашлась вот эта карикатура. Карикатура 1940 года. Это – карикатура, опубликованная в 1940 году в нацистской Германии – евреи показывают дорогу Черчиллю.
Tags: news
Subscribe

  • и вот опять

    Американские драгдилеры теперь рекоммендуют маски даже для вакцинированных. Решили опять откопать эту стюардессу. NYT, тем временем, предложил…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Новости напоминают анекдоты

    В Калифорнии Гарсия-мама пошла в школу вместо 13-летней Гарсия дочери. И ни один учитель на заметил разницы между тинейджером и взрослой тёткой. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • и вот опять

    Американские драгдилеры теперь рекоммендуют маски даже для вакцинированных. Решили опять откопать эту стюардессу. NYT, тем временем, предложил…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Новости напоминают анекдоты

    В Калифорнии Гарсия-мама пошла в школу вместо 13-летней Гарсия дочери. И ни один учитель на заметил разницы между тинейджером и взрослой тёткой. Да…