Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Запад есть запад, Восток есть восток...

Раскольник Филарет хвалит Бандеру, Россия отмечает день Космонавтики, Порошенко заявил жителям юго-востока, что является русскоязычным (ждём, когда он к геям поедет).

На западном фронте без перемен:
Последнее время левые пропагандоны как-то совсем перестали стесняться. То "архитектор обамакера", Jonathan Gruber, на лекции заявляет, что они очень рассчитывали на экономическую безграмотность населения, которое легко обмануть, заверив, что налог будет не на них, а на продавца. То Обамский главный договорщик с Ираном, Ben Rhodes, сообщает, уже не в узком кругу на лекции, а в интервью в прессе, что они воспользовались тем, что современные журналисты - невежественные молодые дураки, которым легко вбросить слоган про "выбор между миром и войной". И вот, сейчас два журналиста уже даже не в интервью, а прямо в соцсети хлопают публично друг друга по спине, одобряя, мол, здорово мы американский народ наебали - налоговая реформа сократила налоги почти всем, а мы им впарили, что налоги повысились, и дурачье верит. Messaging success!

Nobody likes to give themselves credit for this kind of messaging success, but progressive groups did a really good job of convincing people that Trump raised their taxes when the facts say a clear majority got a tax cut.

Т.е. не размером лжи подавить сопротивление умов, как учил доктор Гебельс. Нашим все это не нужно. Наши прямо на глазах целевой аудитории обсуждают, как они их наебут. И наебут. Левые все скушают и попросят еще материальчику подбросить для споров с трампистами.

П.Ц.: После видеообращения президента Ленина (музыка!), власти Эквадора лишили Ассанжа убежища в своём посольстве в Великобритании. Не, ну он конечно знал где прятаться, этот грязный американский шпион и предатель, насильник и убийца котиков... В Англии! Березовского, Линвиненко, Скрипаля, кого ещё забыл... Рудольфа Гесса в конце концов - чтобы он не рассказал миру как Англия пообещала немцам сотрудничество - и кинула (до сих пор документы засекречены, а недавно ещё на 30 лет продлили)!
Дорогие олигархи, шпионы и прочие предатели, запомните: слово "Англия" и слово "смерть" для вас означает одно и тоже.
Tags: news, ru, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments