Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

случай ксенофобии

Россия сама себя развалила. Дальше напала на Украину. Сбила боинг, блин, назло себе. Фальсифицировала достижения своих спортсменов. Вмешалась в конфликт в Сирии. Венесуэла опять же, Травит специальными ядами подданных Великобритании, а пенсионерам есть нечего.. Искажает выборы где только может. Хочет завоевать Прибалтику. Не хочет отдавать Курилы Японии. А Кокорин с Мамаевым прибили Павленского за яйца к Кремлю. Наверняка что-то забыл.

Согласно последним научным данным, чем выше уровень интеллекта, тем меньше человек смотрит ТВ. Скорее, все наоборот: чем больше смотришь ТВ, тем ниже уровень твоего интеллекта.
Жизнь прекрасна и удивительна! А что глаз дергается... так от удивления и дергается!
Рабство в Америке было отменено в 1865 году, на четыре года позже, чем крепостное право в России.

Яркий случай ксенофобии случился со мной в четвёртом классе средней школы. Пришёл в наш класс новый мальчик, и учительница попросила меня уступить ему место и пересесть за другую парту. Наверное, хотела оказать почтение новичку и чтобы он почувствовал себя как среди своих. И мне было обидно, что я нагрел место для совершенно чужой, незнакомой мне задницы. С тех пор я хорошо понимаю людей, испытывающих приступы ксенофобии. Лев Новожжёнов

Немецкая учительница Верена Бруншвейгер, именующая себя радикальной феминисткой, объявила детей угрозой окружающему миру. Бруншвейгер опубликовала манифест «Свободные от детей, а не бездетные», в котором называет создание семьи реакционным проектом, а матерей — «существами, приносящими вред миру», поскольку они дают жизнь детям. Ребёнок и мать для неё — источники опасности для окружающей среды». Раньше их называли кликушами, а теперь — феминистками.

— Петрович, вы с женой ругаетесь?
— Конечно.
— А как миритесь?
— Я отключаю роутер и жду, когда она попросит « отремонтировать ей Интернет».

Меня забавляют девушки, которые относятся к своим Айфонам, как к детям. «Я ему новый чехольчик купила! », «Если я его уроню, никогда не переживу! ».
Хотя, не смею их осуждать, ведь Айфон появился у них так же, как ребенок. После ceкcа с мужчиной.

Дауншифтинг – это не тогда, когда кто-то работал в офисе, а потом переехал жить в деревню. Настоящий дауншифтинг – это когда приезжаешь, скажем, из собственной итальянской виллы на днюху к какому-нибудь бывшему вице-премьеру, а оказываешься в следственном изоляторе.

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение!
Причем, вне зависимости от того, кого ты обливаешь.
Tags: aforizm2019, anekdot2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments