Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

две категории проводoв

Такое ощущение, что некоторые анекдоты сочиняют инопланетяне. Например: "Сегодня вступил в силу закон о запрете оскорбления власти. Россия стала первой страной, в которой геев оскорблять можно, а пидоров нельзя."
Социализм никогда не задумывался чтобы быть конкурентноспособным экономически. Он задумывался чтобы отменить страх перед будущим, страх за детей.
Человеку только кажется, что он думает сам, в действительности за него думает мозг.
Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет.
Если Спасибо не булькает - значит, вам подсунули Пожалуйста!
Все, что я знаю о Ким Кардашьян, я узнал против своей воли!
Радикальных феминисток всецело поддерживают только кошки, потому что они максимально заинтересованы в том, чтобы женщина оставалась одинокой всю жизнь.
Дорогие девушки, скоро на улице станет совсем тепло, поэтому хочется, чтобы вы задумались над тем, что лифчик - это инструмент угнетения женщин, навязанный патриархатом.
Сегодня наблюдала за работой электрика, и поняла, что все провода делятся на две категории - "Вроде этот" и "Твою мать".

Пока у нас был архипелаг Гулаг в цивилизованной Америке в это же время вешали негров и не пускали в кафе евреев и собак. Интересно, когда мы успокоимся эту жвачку жевать? 30 лет жуём, всё не наелись. Что за страсть быть впереди планеты всей по говну?
Пожалуйста, вспомните свою жизнь. Своё детство, молодость, свою зрелость. И мысленно двигаясь по оси времени из прошлого в будущее, вертите головой, оглядывая всё, что сохранилось в вашей памяти.

Если там одни только рыла больных уродов, одна только грязь с фекалиями вперемешку, если там только боль, страх, жестокость и предательство, если там вечно стоит зловоние, если там человеческой жизни грош цена, а смерть – дело обыденное, что ж, тогда "прогрессивная интеллигенция" права.

Отчего-то мне представляется, что всего перечисленного, у большинства из вас окажется не столь уж много. Оттого, наверное, что я сам жил здесь, на этом свете, и хотя видел много скверного, но никогда не видел такого, чтобы вся жизнь, целиком, превращалась вокруг тебя в грязь и вонь, если только сам ты не опустился до уровня бомжа или уголовника-рецидивиста. Многим "прогрессивным интеллигентам" требуется нарисовать такую жизнь, такой мир, чтобы разрешить себе быть жестоким. Их мир – ложь, ложь как система представлений о том, что нас окружает. Мир настоящий, быть может, загрязнен, однако он никогда, даже при самых свирепых политических режимах, не превращался в сплошное беспримесное зло.

Профессор Преображенский не любил пролетариат, но он хотя бы любил буржуазию: свой класс. Наши "прогрессивныe" не не любят никого, даже своих. У них у всех на лбу написано: "никаких людей быть не должно". Подумайте в эту сторону - и многое встанет на свои места.
Tags: aforizm2019, hist
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments