Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Вечерний Арбат

Хиллари Клинтон, которая сообщила, что ее оппоненты это "basket of deplorables", получила награду за Единство.

Facebook забанила активистку по правам человека, которая публиковала картинки, изображающие, как ISIS готовится убить 21 христианина.

Ультра-левый The Atlantic рассказывает об исследовании политической нетерпимости, и они обнаружили, что самые нетерпимые - это более белые, более образованные, более городские, более взрослые. Честно говоря, они могли бы просто сказать, что это либералы.

По поводу убийства в Новой Зеландии, наши левые опять начали возмущаться фразой "наши мысли и молитвы с вами", которую раньше употребляли почти все в словах соболезнования, а сейчас остались только консерваторы, поскольку левые идиоты решили, что это чем-то дурно. Оказия, разумеется, в первых рядах. Babilon Bee: Nation Unsurprised As Ocasio-Cortez Comes Out Against Thoughts.

Нью Йорк Таймс замечательно объясняет, почему не нужен закон, требующий, чтобы ребенку, который родился живым, предоставлялась медицинская помощь, даже, если его хотели/пытались абортировать - во-первых, говорят они, такое бывает редко, а во-вторых, врачи таких детей не убивают. Партия вурдалаков каких-то.

В Британии журналистка посмела употребить неправильное местоимение в отношении биологического мальчика, который теперь девочка, и мама ребенка пожаловалась в органы, и журналистка поимела встречу с полицией. Не нутрит она новояз, религиозная сволочь!

В колледже Dartmouth организуют бесплатные уроки горных лыж, только для не-белых студентов.

City University of New York считает, что надо биться с "белизной", которую они до сих пор не искоренили, особенно на кафедре Английского Языка.

Мэр Нью Йорка намерен улучшить школы, - если федеральные власти решили, что не надо требовать, чтобы наказания за плохое поведение раздавались всем расам пропорционально, то в Нью Йорке эта мера будет продолжена.

Что вполне понятно, поскольку, я не помню, рассказывал ли уже, но ДиБлазио объявил, что "дайверсити" - это главная цель публичного образования. Не важный элемент. Не необходимое средство повышения образованности. Нет. Это - цель. Главная. Как они объясняют - раньше все думали, что хорошие школы от плохих отличаются оценками и посещаемостью, а теперь мы поменяем, как мы оцениваем, хороша ли школа!

И, разумеется, ДиБлазио намерен разобраться с несколькими "спец-школами", куда раньше брали только самых лучших школьников со всего города - что вело к тому, что там учится непропорционально много азиатов, особенно детей иммигрантов первого поколения. Теперь мы будем этим азиатам устанавливать расовые процентные нормы - во имя борьбы с белыми привилегиями.

У Трампа явно иные приоритеты, они хотят заставить колледжи нести часть финансового риска за то, что студенты не смогут выплатить долг. По-моему, это достаточно просто - посоветовать колледжам подписываться под ссудами, посоветовать им отказаться от практики, когда подписываются родители, и отказать в федеральных деньгах всем, кто не следует совету. Этот механизм надо только один раз запустить, а дальше он будет сам работать: колледж А готов подписаться под ссудами, колледж Б не готов - решение о том, стоит ли идти учиться в колледж Б, принимается легко. Это создаст сильное рыночное давление на закрытие специальностей, которые не дают студентам полезных навыков для зарабатывания денег.

И еще одна подвижка, правда, куда более широкая, чем образование: левые внедрили в правительственных органах теорию "диспропорционального влияния", которая гласит, что, неважно, какие-то вещи не проектировались с расистской целью, и не учитывают расу - важно, что, если результаты у белых каким-то образом лучше, чем у не-белых, то это расизм. Типа - если в школах белых наказывают пропорционально реже, то это расизм. Если какой-то тест белые проходят лучше, то это расистский тест. И так далее. Если помните рассказы о расистской математике - то это тоже все извлекалось из той же теории.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments