Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

увидишь адвоката...

Коэн изо всех сил попытался сделать из Трампа расиста, припомнив слегка сомнительную цитату, но тут его опять поджидала неудача, потому что он уже был пойман на том, что регулярно тайком записывал свои разговоры с клиентами с целью, видимо, личного обогащения путем шантажа, но ни одной пленки с расистскими выходками Трампа у него не нашлось.

Коэн решил добавить драматизма и в хорошо отрепетированном диалоге с одним из демократов из комиссии рассказал, что Трамп просил его не сто и даже не двести, а пятьсот раз кого-то запугать, но глядя на Коэна, трудно представить, чтобы его кто-нибудь мог испугаться.

На вопрос, хотел ли Коэн работать в Белом Доме, Коэн ответил категорическим “нет”, неожиданно удивив даже CNN, заподозрившее Коэна в том, что он немного врет, а очевидцы тут же рассказали, что Коэн изо всех сил пытался пролоббировать себе место начальника администрации.

Главной цитатой дня стала фраза “я врал, но я не врун“. Коэну задали много неприятных вопросов, и ему пришлось чистосердечно признаться, что он перед заседаниями комиссий беседовал с главными демократами этих комиссий Адамом Шифом и Элаей Каммингом, и что он рассчитывает по результатам допросов на уменьшение срока заключения, но пока ему только удалось добиться, что республиканцы обратились в минюст с заявлением, что он соврал под присягой и что он не зарегистрировался, как зарубежный агент, хотя у него есть клиенты, представляющие интересы других стран.

На волновавший всех вопрос, являющийся одним из главных пунктов положившего начало Русской Саге антитрамповского досье Кристофера Стила, был ли он летом 2016 года в Праге, Коэн в очередной раз ответил отрицательно и опять обнаружил знание географии, заявив, что не только в Праге, а вообще в Чехии никогда не был.

Мнения демократов-конгрессменов после этого допроса разделились – Эрик Свалвелл, известный словами о том, что можно, если приспичит, сбросить ядерную бомбу на собственный народ, заявил, что платежи женщинам его, да и подавляющее большинство граждан, не интересуют, зато представительница фракции ХАМАСа в Конгрессе Ильхан Омар твитнула, что импичмент практически неминуем, но она его очень боится, потому что свержение диктаторов – очень болезненный процесс, а Трамп – без пяти минут диктатор.

Не остались в стороне и представители мафии – мафиози из семейки Гамбино пришел к выводу, что живым из тюрьмы Коэну, закладывающему своих, вряд ли удастся выйти.
Tags: us
Subscribe

  • Приятная новость

    Конгресс и Сенат Оклахомы приняли закон, запрещающий преподавание в школах, колледжах и университетах "критической расовой теории": Запрещено…

  • Эта музыка будет вечной

    Теперь в Огайо. В Коламбусе полицейский застрелил чернокожую 16-летнюю девушку. Она немножко бросалась на людей с ножиком. Но разве это повод патроны…

  • "вы нашими миритесь головами"

    Введение этнического марксизма через "восстание меньшинств" обернулось массовой белой миграцией из Калифорнии, Нью Йорка в места вроде Техаса. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments